!-- SAPE RTB JS -->

Stray Modder добавляет в игру котов игроков

Бродячие моды добавили в игру все, от CJ из Сан-Андреаса до Гарфилда, а один моддер добавил кошек игроков по заказу.

Annapurna Interactive и Stray от BlueTwelve стали вирусными с момента своего выпуска: игроки были одержимы игрой с кошками и даже публиковали изображения своих животных, реагирующих на игру. В целом это довольно просто, с секциями бега, просто прыжками с платформы и так далее, но есть что-то в новизне игры про кошек с отдельной кнопкой мяу, которая привлекла внимание фанатов.

Однако это не значит, что она идеальна, и одна запрошенная фанатами функция не вошла в игру. Поклонники хотят настроить свою кошку в Stray, чтобы она выглядела так, как они хотят, но на раннем этапе выяснилось, что это невозможно. Объяснение состоит в том, что это история конкретного кота, и хотя с определенной точки зрения это правда, дизайн кота в «Бродяге» не имеет к этой истории никакого отношения. Это то, что есть, но, несомненно, некоторые фанаты хотели бы, чтобы он выглядел как их кошка.

Теперь один моддер Stray делает то же самое с Nexus Mods (как указал Eurogamer). Моддер NorskPL берет комиссионные за определенные дополнения к игре. Все это основано на цене, которую вы называете сами, с некоторыми элементами, зависящими от сложности мода. В NexusMods уже добавлено несколько загрузок для тех, кто уже может захотеть посмотреть на свои доступные моды.

Следует отметить, что популярность сервиса NorskPL резко возросла с момента их запуска, и в результате они закрыли комиссии до 15 августа. Это связано с количеством уже отправленных запросов. Поклонники могут подождать и посмотреть, соответствует ли какой-либо из добавленных дизайнов их кошке, или для тех, кто хочет специальный мод для кошек, возможно, стоит подписаться на NorskPL и подождать, пока они снова откроют комиссионные. Без сомнения, это тяжелая работа, поэтому всем, кто ищет услуги Norsk, следует запастись терпением. Ведь это очень востребованная и популярная услуга. Заинтересованные стороны могут ознакомиться с Ko-Fi от NorskPL ЗДЕСЬ.

Конечно, те, кто ищет другие моды, вероятно, знают, что модов уже существует множество. Один превратит кота в тревожное изображение Си-Джея из Grand Theft Auto: San Andreas, а другой превратит кота в Гарфилда. В целом, здесь есть большой потенциал для тех, кто хочет настроить свой опыт Stray.

Stray теперь доступен для ПК, PS4 и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий