!-- SAPE RTB JS -->

Resident Evil Village добавляет дополнительные параметры доступности в большом октябрьском обновлении

Capcom расширяет масштабы своего предстоящего обновления расширения Resident Evil Village, обещая множество улучшений доступности.

Поклонникам Resident Evil Village есть чему порадоваться. Расширение Winters предварительно планируется запустить 28 октября, а вместе с ним Capcom запустит режим от третьего лица, дополнительные заказы наемников и сюжетный DLC Shadows of Rose. Комбинация Resident Evil Village и Winters’ Expansion будет повторно объединена в Resident Evil Village Gold Edition. Capcom объявила о дальнейших планах на этот релиз, расширив его возможности за счет новых специальных возможностей.

В сообщении, размещенном в Твиттере, официальный аккаунт Resident Evil подтвердил, что бесплатное обновление будет выпущено одновременно с выпуском дополнения Winters для Resident Evil Village. Это обновление будет сосредоточено на проблемах доступности, а не на содержании или исправлениях. В целом, изменения небольшие, но для некоторых поклонников Resident Evil, которые беспокоятся о доступности, эти небольшие изменения могут значительно улучшить игру.

Первое улучшение, появившееся в обновлении доступности Resident Evil Village, — это добавление переключателей для различных параметров субтитров. Первый параметр будет размером субтитров, второй — цветом субтитров, а третий — фоном субтитров. Мы надеемся, что эти опции обеспечат все необходимое для людей с проблемами зрения, будь то дальтонизм или слабое зрение, чтобы с легкостью видеть и читать субтитры Resident Evil Village.

A free accessibility update for all Resident Evil Village users is coming alongside the Winters' Expansion and Gold Edition in October, adding: — Subtitle size, color & background toggles — Speaker name display in story mode — Closed captions — Permanent reticle — Resident Evil (@RE_Games) July 28, 2022

Следующие два улучшения будут сосредоточены на звуковых проблемах в Resident Evil Village. Второе улучшение добавляет имя говорящего перед его субтитрами, что должно помочь тем, у кого проблемы со слухом, распознать, кто говорит. Затем третье улучшение добавляет закрытые титры. Расширяя идею субтитров, скрытые титры должны предоставлять текстовые описания происходящих событий в деталях и звуковые очереди, которые, в частности, не включают голоса.

Четвертое и последнее дополнение доступности, которое будет выпущено вместе с Winters’ Expansion, — это постоянная сетка. Это цель, которая будет постоянно находиться в центре экрана игроков, что позволит им более точно оценить, на что они смотрят или на что нацеливаются. Неопределенность того, к чему стремятся игроки Resident Evil Village, может оказаться навязчивой для некоторых игроков с плохой видимостью или другими условиями. Это также отличный вариант для игроков, которым просто нужна дополнительная визуальная поддержка игрового процесса.

В целом, эти четыре дополнения к специальным возможностям улучшат игровой процесс для значительного числа игроков Resident Evil Village. Жаль, что эти функции не были доступны при запуске Resident Evil Village, но лучше поздно, чем никогда. Как уже отмечалось, специальные возможности будут доступны игрокам Resident Evil Village бесплатно после выхода дополнения Winters 28 октября.

Resident Evil Village уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий