!-- SAPE RTB JS -->

Трейлер FIFA 23 предлагает глубокое погружение в игровой процесс

EA Sports выпускает совершенно новый трейлер FIFA 23, в котором подробно рассказывается об игровом процессе и улучшенных функциях новой игры FIFA.

FIFA 23 — ключевой момент франшизы и последняя игра FIFA от EA Sports. С момента внедрения технологии HyperMotion в FIFA 22 был внесен ряд улучшений. В новом трейлере FIFA 23 подробно рассказывается об игровом процессе и рассказывается о различных достижениях, сделанных EA Sports во время разработки.

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе — одна из звезд обложки FIFA 23, к которой присоединился футболист «Челси» Сэм Керр. Керр — первая спортсменка, снявшаяся на обложке мирового титула FIFA, и FIFA 23 также знаменует собой исторический дебют женских клубных команд впервые в серии. История FIFA 23 продолжает твориться, поскольку EA и «Ювентус» подписывают многолетнее партнерство, которое позволяет вернуть легендарный итальянский футбольный клуб в серию. FIFA 23 представляет новую итерацию технологии HyperMotion, HyperMotion2, для версий ПК, PlayStation 5, Stadia и Xbox Series X|S.

Примерно через неделю после показа трейлера FIFA 23 EA выпустила новый трейлер игрового процесса, в котором подробно объясняются особенности игры. HyperMotion2 от EA представляет машинное обучение и миллионы новых анимационных кадров для улучшения отклика, создания новой механики игрового процесса и усиления футбольного опыта мирового уровня. Система технического дриблинга FIFA 23 основана на машинном обучении HyperMotion2, которое улучшает движения при ведении мяча на поле. Кроме того, новые анимации позволяют техническому дриблингу выглядеть динамично и аутентично во время игры. Трейлер демонстрирует технический дриблинг с использованием левого джойстика контроллера, работающего в тандеме с системой Active Touch.

[embedded content]

Как показано в трейлере геймплея, ML-Jockey — это еще одна новая функция HyperMotion2, созданная для FIFA 23. ML-Jockey дает игрокам больше возможностей для защиты при преследовании нападающих команды соперника и обеспечивает противодействие техническому дриблингу. Жокей связан с левым триггером контроллера, а ML-Jockey в FIFA 23 улучшает позиционирование, спринт и общее движение при защите. Например, игрок-жокеист может повернуться под более точным углом, чтобы отрезать атакующий бег с мячом. Атрибут Defensive Awareness игрока будет определять эффективность Jockeying.

К счастью, все новые функции, представленные в HyperMotion2, применимы и к женскому клубному футболу в FIFA 23. Женский футбол — главная изюминка FIFA 23 благодаря новым движениям, знаменитым стилям бега и анимациям только для женщин, снятым в Advanced Match Capture. Новый трейлер гарантирует, что аспекты игрового процесса в FIFA 23, такие как атака, защита, приемы и вратарская игра, значительно улучшены. Самое главное, множество внутриигровых клубов и команд FIFA могут извлечь выгоду из улучшений, внесенных в FIFA 23.

Тем не менее, преимущества HyperMotion2 доступны только для версий FIFA 23 для ПК, PS5, Stadia, Xbox Series X|S. По мере перехода EA на серию EA Sports FC в 2023 году новые функции, скорее всего, будут эксклюзивными для новейших консолей и ПК.

FIFA 23 выходит 30 сентября для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий