!-- SAPE RTB JS -->

Сообщается, что игра Black Panther с открытым миром находится в разработке

Согласно отчету инсайдера отрасли, однопользовательская игра Black Panther с открытым миром в настоящее время находится в активной разработке.

Одним из самых больших открытий на Comic-Con в Сан-Диего в прошлые выходные стал первый трейлер фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда», который должен завершить четвертую фазу кинематографической вселенной Marvel 11 ноября. Вскоре после «Черной пантеры: Ваканда» Трейлер Forever упал, инсайдер индустрии Джефф Грабб сообщил, что видеоигра «Черная пантера» также находится в разработке, и теперь он раскрыл новые подробности о проекте.

По словам Грабба в недавнем стриме Giant Bomb на Twitch, видеоигра «Черная пантера» в настоящее время известна под кодовым названием Project Rainier и находится в разработке в Electronic Arts. Над игрой работает новая, до сих пор неназванная студия EA в Сиэтле, и эту команду возглавляет Кевин Стивенс, который когда-то был вице-президентом Monolith Productions (студии, которая делала игры о Средиземье и работает над игрой о Чудо-женщине). Игра Black Panther считается однопользовательской игрой с открытым миром, в которой персонаж игрока становится новой Черной пантерой.

Непонятно, что именно это означает. Возможно, игроки будут играть за оригинального персонажа, который станет новой Черной пантерой, но также возможно, что игра будет о Т’Чалле, принимающем мантию Черной пантеры. Грабб говорит, что игра «Черная пантера» все еще находится на ранней стадии разработки, что имеет смысл, поскольку студия, занимающаяся ее созданием, существует всего около года. Учитывая это, маловероятно, что фанаты получат разъяснения по некоторым деталям сюжета намного позже.

Grubb: a Black Panther game is in development

— titled Project Rainier
— developed by the new studio headlined by ex-Monolith VP Kevin Stephens & published by EA
— open-world single-player game where the player becomes the new BP
— early in developmenthttps://t.co/g7qvCDbcq9 pic.twitter.com/IpRPqQrnji— Nibel (@Nibellion) July 25, 2022

Если учесть невероятную популярность фильма «Черная пантера» и персонажа «Черная пантера», неудивительно, что видеоигра, основанная на персонаже, находится в разработке. Первый отдельный фильм «Черная пантера» заработал в прокате колоссальные 1,348 миллиарда долларов, что сделало его одним из самых финансово успешных фильмов о супергероях всех времен. Персонаж Черной Пантеры появлялся и в других фильмах о супергероях, в первую очередь «Капитан Америка: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Что может удивить некоторых, так это то, что EA является издателем, который, по-видимому, работает над проектом. В последние годы EA в значительной степени отошла от однопользовательских игр, вместо этого сосредоточившись на своей линейке спортивных игр и создавая многопользовательские онлайн-игры в стиле live-service. Мало того, EA недавно высмеивала однопользовательские игры в твите, что вызвало у компании значительную негативную реакцию. Но в то время как EA высмеивала однопользовательские игры в своих социальных сетях, похоже, компания увидела ценность создания таких проектов, возможно, благодаря успеху Star Wars Jedi: Fallen Order.

Если игра «Черная пантера», как ходят слухи, находится в разработке, до официального объявления может пройти довольно много времени, поэтому фанатам следует следить за дополнительной информацией.

Ходят слухи, что Black Panther находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий