!-- SAPE RTB JS -->

Nvidia RTX 4000 якобы протестирована Control, превосходит производительность 3090

Поскольку Nvidia и AMD готовятся к следующему поколению графических процессоров, похоже, что один из графических процессоров Ады Лавлейс был опробован в игре Remedy.

Многие надеются, что осталось всего несколько месяцев, пока на сцену выйдет следующее поколение графических технологий. Поскольку AMD планирует выпустить RDNA 3, возможно, в октябре, а Nvidia стремится к аналогичному окну запуска для своей будущей линейки Ada Lovelace, гонка снова становится лидером на арене графических процессоров. По мере развития событий появляется все больше утечек и слухов, а недавняя информация об одном из продуктов RTX Team Green дает представление о его общей производительности.

В недавнем твите от пользователя XpeaGPU, как сообщает Videocardz, похоже, что «полный» AD102 от Nvidia был протестирован в выпуске Control от Remedy Entertainment 2019 года. Если это правда, производительность этой карты Ады Лавлейс показывает, что игра работает со скоростью 160+ кадров в секунду в 4K с включенной трассировкой лучей. В сообщении под этим от пользователя hms1193 говорится, что в среднем эта будущая карта RTX 4000 более чем в два раза быстрее, чем 3090. Неясно, какой именно графический процессор тестировался в игре, но Techpowerup говорит, что чип AD102, вероятно, для использования в 4080 Ti, 4090 и 4090 Ti.

Конечно, без каких-либо скриншотов или дополнительных доказательств остается только одно слово XpeaGPU. Сказав это, уже предполагалось, что RTX 4090 от Nvidia может быть в два раза быстрее, чем 3090. Если эти слухи верны, то следующий флагманский выпуск от Team Green может значительно увеличить производительность по сравнению даже с высококлассным диапазоном Ampere. . Эти последние разработки предполагают, что он может быть даже несколько быстрее, но официального подтверждения этому не было, поэтому на данный момент рекомендуется немного скептицизма.

3090 in Control with the same settings does 72 FPS on Avg so 2.2x gain pic.twitter.com/UdK2kCEXhO — Hassan Mujtaba (@hms1193) July 19, 2022

Кажется, что конкуренция начинает накаляться, особенно между двумя крупными чемпионами отрасли. AMD говорит, что ее RDNA 3 может быть более эффективной, чем архитектура Nvidia, поэтому кажется, что на данный момент есть все, на что можно положиться. Конечно, ни один из этих технологических гигантов вряд ли будет слишком беспокоиться о новых бойцах на арене.

В то время как Intel готовится к выпуску своих настольных графических процессоров Arc, похоже, что они останутся позади, поскольку этот диапазон, похоже, соответствует только текущему поколению. В этом случае Nvidia и AMD должны беспокоиться только друг о друге, и, несомненно, по прошествии нескольких недель будет больше утечек информации о том, на что может быть способно каждое новое оборудование.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий