!-- SAPE RTB JS -->

Battlefield 3: Reality Mod теперь доступен для скачивания

Новый мод Battlefield 3, который перерабатывает игровой процесс и пользовательский интерфейс оригинальной игры, уже доступен для загрузки, предоставляя фанатам больше тактического опыта.

Несмотря на то, что с момента первоначального запуска Battlefield 3 было выпущено множество игр Battlefield, для многих фанатов ни одна из новых игр не смогла дожить до выпуска 2011 года. Для некоторых Battlefield 3 — это место, где франшиза установила свой стандарт, и последние игры франшизы Battlefield не смогли соответствовать ему. Поскольку запуск Battlefield 2042, подвергшийся критике, все еще свеж в памяти фанатов, одна команда моддеров решила дать одной из старых игр серии новый старт.

Вот тут-то и появляется мод Battlefield 3 Reality. Вдохновленный проектом Reality для Battlefield 2, мод Reality берет оригинальную игру и полностью перерабатывает некоторые ключевые элементы. Пользовательский интерфейс, например, выглядит совершенно иначе, чем в Battlefield 3, предоставляя игрокам меньше элементов на экране для улучшения тактического опыта. По словам разработчиков мода Reality, игровой процесс также будет иметь более тактическую направленность, что обеспечит более «значимый» опыт.

Наряду с ключевыми изменениями в игровом процессе и пользовательском интерфейсе будет представлен новый цикл дня и ночи, а также модели, карты и множество других дополнительных материалов для оригинальной игры. Несмотря на то, что команда моддеров обещает более тактический опыт, мод Battlefield 3 Reality также позволит разместить более 100 человек на одном сервере, а это означает, что некоторые из этого типичного хаоса Battlefield также могут появиться, если игроки будут к этому склонны. Поскольку фанаты все еще разочарованы тем, как DICE и EA обращаются с Battlefield 2042, они, вероятно, будут рады, что могут обратиться к этим общественным проектам, если они хотят, чтобы опыт Battlefield был более привязан к происхождению франшизы. Любой, кто хочет загрузить мод Battlefield 3 Reality, может сделать это прямо сейчас с веб-сайта Venice Unleashed.

[embedded content]

Venice Unleashed — еще один амбициозный мод для Battlefield 3, который разрабатывался чуть менее пяти лет, прежде чем он был выпущен в конце 2020 года. Он добавил частные модифицируемые серверы в Battlefield 3, что позволило другим создателям модов вносить более серьезные изменения, как показано в выпуске. из мода Battlefield 3 Reality.

Хотя в прошлом году ходили слухи о потенциальном ремастере Battlefield 3, сейчас кажется все менее вероятным, что он будет выпущен. DICE неоднократно заявляла, что по-прежнему сосредоточена на улучшении опыта Battlefield 2042, надеясь улучшить репутацию этой игры до выпуска следующей игры Battlefield. Судя по тому, что будущее серии будет только дальше отходить от таких игр, как Battlefield 3, мод Reality может дать игрокам любимой франшизы 2011 года новое ностальгическое напоминание о том, что сделало эту игру такой замечательной.

Battlefield 3 уже доступна на ПК, PS3 и Xbox 360.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий