!-- SAPE RTB JS -->

У фанатов Starfield есть теория о дате выхода игры

Bethesda еще не назвала дату выхода Starfield, но у некоторых фанатов есть идея, основанная на скриншотах из трейлера.

Starfield
Starfield

Starfield представляет собой нечто отличное от Bethesda, студии, обычно связанной с Elder Scrolls и более поздними частями серии Fallout, поэтому понятно, что многие в восторге от этого нового IP. Поскольку это одна из самых ожидаемых игр 2023 года, фанатам любопытно узнать, как студия Skyrim справится с научно-фантастической игрой об открытой галактике. К сожалению, точная дата выхода не указана, но некоторые думают, что они могли найти потенциальную подсказку о дне запуска игры.

Согласно недавнему отчету PC Gamer, некоторые люди в сообществе Starfield теоретизируют о том, когда именно они смогут получить его в свои руки. Основываясь на серийном номере одного из кораблей игры, было высказано предположение, что Starfield может выйти 23 марта следующего года. Причина этого связана со ссылкой на братьев Райт и патент на их «летательный аппарат», который восходит к началу прошлого века.

Короче говоря, когда Bethesda выпустила первый официальный трейлер Starfield в прошлом месяце, было отмечено, что номер на борту космического корабля читается как «SV 821 393». Предполагается, что сам номер является отсылкой к патенту братьев Райт под номером 821 393. Вслед за этим другие остро упомянули, что этот первый патент на самолет был выдан 22 мая 1906 года, но первоначально был подан 23 марта 1903 года. Следовательно, некоторые считают, что игра выйдет 23 марта. Это звучит незначительно, но Тодд Ховард официально заявил, что ему нравятся «визуально» приятные даты, и 3-23-23, кажется, соответствует этому эстетическому идеалу. Не говоря уже о том, что он отмечает 120-летие подачи заявки на патент.

Here's a cool Easter Egg in the Starfield trailer. The number on the spaceship, SV 821 393, is the same as the US patent of the Wright brother's flying machine, No. 821,393. This was the very first successful motor-operated airplane in the world. Very fitting for Starfield. pic.twitter.com/jf0GYZthPi — LoneVaultWanderer (@LoneVaultWander) June 13, 2022

Конечно, само собой разумеется, что это всего лишь предположение. Ни студия, ни ее материнская компания, ни кто-либо еще, официально связанный с игрой, не подтвердили эту предполагаемую дату выпуска. Изначально игра должна была выйти 11 ноября, но Bethesda отложила выпуск Starfield и Redfall, сославшись на желание убедиться, что каждый проект соответствует ожиданиям по качеству.

Поскольку The Elder Scrolls 6 предположительно находится в стадии подготовки к производству, а Ховард теперь подтверждает Fallout 5, фанаты могут ожидать от Bethesda кое-чего интересного. Однако вполне вероятно, что выхода этих двух игр геймеры будут ждать очень долго. Прошло уже более десяти лет с тех пор, как вышел Skyrim, и, поскольку разработчик в настоящее время уделяет внимание маркетингу и завершает работу над своей будущей научно-фантастической игрой, две другие игры, возможно, не будут упоминаться до тех пор, пока не выйдет Starfield.

Выход Starfield запланирован на 2023 год на ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий