!-- SAPE RTB JS -->

Alien: Isolation Mod делает игру «неумолимо сложной»

Как будто шедевр ужасов Creative Assembly Alien: Isolation не может стать еще сложнее, запускается мод в стиле «скоростного прохождения», который повышает ставки.

Прошлые попытки адаптировать интерпретацию Ридли Скотта или Джеймса Кэмерона ксеноморфа Дэна О’Бэннона были довольно неоднозначными, а некоторые игры про Чужих были встречены с презрением на грани. Затем Creative Assembly выпустила Alien: Isolation в 2014 году, и это было триумфальное воссоздание давней научно-фантастической франшизы. Поскольку это была одна из самых сложных игр ужасов, фанаты были напуганы до потери сознания, прятались в шкафчиках и вообще съеживались от самого злобного антагониста кино. Конечно, есть те, кто считает, что игра может быть еще сложнее.

Вот где на сцену выходит моддер Джефф Кэт. Как заметил PCGamesN, для Alien: Isolation было выпущено дополнение, цель которого — по-настоящему проверить нервы игроков. Названный «Kitty Isolation», этот мод на самом деле нацелен на спидраннеров, он настраивает игровой процесс различными способами, в том числе делает его «неумолимо сложным». Одним из таких примеров является повышенная чувствительность ксеноморфов, андроидов и врагов-людей, разбросанных по всему Севастополю. Он также меняет расположение врагов, а также добавляет их во время определенных миссий.

Это также дает игроку несколько преимуществ, таких как снижение скорости, с которой огнемет израсходует топливо, а также возможность оглушить титулованного пришельца выстрелами из револьвера. Тем не менее, он также увеличивает здоровье врагов, и делает это, поэтому дробовики наносят меньше урона андроидам. Как упоминалось ранее, это предназначено в основном для тех, кто участвует в сообществе спидраннеров, но это не значит, что обычные игроки также не должны его проверять. Как можно быстрее пройти хоррор-игру — интересно посмотреть, как показывает недавний спидран Phasmophobia, проведенный на SGDQ 2022.

Alien: Isolation — это не только мастер-класс по созданию ужасающей игры, но и любовное письмо к оригинальному фильму. На самом деле, что касается истории, она канонически соответствует вселенной. С анонсом Aliens: Dark Descent на Summer Game Fest в этом году есть шанс, что последующие адаптации могут помочь развить наследие Creative Assembly, оставленное позади, но это потребует некоторого избиения.

Теперь, когда студия работает над новым IP, надежды на продолжение Alien: Isolation могут быстро угаснуть. Вполне возможно, что это была ситуация «молния в бутылке», но многие фанаты хотели бы увидеть в сериале новую запись. Возможно, в какой-то момент Isolation 2 все еще увидит свет, но, по крайней мере, на данный момент более безжалостные игроки могут заинтересоваться модом Джеффа Кота.

Alien: Isolation уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий