!-- SAPE RTB JS -->

Apex Legends Mobile раскрывает нового персонажа Rhapsody

Второй сезон Apex Legends Mobile уже не за горами, и в нем появится новая игровая легенда по имени Рапсодия и новая карта.

С момента своего запуска в мае Apex Legends Mobile выпускает огромное количество контента, чтобы игроки оставались заинтересованными и довольными. С приближением 1-го сезона Respawn Entertainment выпустила рекламный трейлер, демонстрирующий новейшую легенду, Рапсодию, и когда ожидать, что она вместе со 2-м сезоном появится в мобильном порте Apex Legends.

Как уже упоминалось, в Apex Legends Mobile не было недостатка в контенте с момента его запуска в мае. Как только он появился на мобильных платформах, было совершенно очевидно, что это будет больше, чем пустой порт с многочисленными изменениями, которых требовали фанаты консольных версий. Порт также запущен с эксклюзивной для мобильных устройств легендой по имени Fade, а в новом сезоне появится еще одна эксклюзивная легенда, которая пополнит список.

Трейлер запуска дает нам представление о новейшей Легенде, Рапсодии, немного о ее прошлом и предварительном просмотре ее потенциальных способностей. Помимо того, что ее имя является отсылкой к древнегреческим эпическим поэмам, ее набор навыков, похоже, сильно опирается на музыкальную сторону ее имени, возможно, заимствовав из набора навыков Лайфлайн. Она носит с собой небольшой дрон-помощник, который разворачивает баррикаду, подобную той, что была в Ньюкасле, которая может поглощать входящий огонь. Также показана потенциальная способность усиливать товарищей по команде, поскольку ее отряд окружен звуковыми волнами, хотя нет никаких указаний на то, что может сделать усиление.

[embedded content]

Когда 12 июля начнется новый сезон, Rhapsody присоединится к битве, увеличив список игровых персонажей до 12. В трейлере также показано, что в игру будет добавлена ​​новая карта Pythas Block 0. . Однако в трейлере не упоминается, в каких режимах можно будет играть на новой карте Apex.

Apex Legends взяла штурмом сцену королевской битвы, когда она выпала из ниоткуда еще в феврале 2019 года. Хотя многие надеялись, что это не было продолжение Titanfall, игра взорвалась на сцену, и фанаты оценили отсылки к любимой серии Titanfall. Apex Legends Mobile пошла по тому же пути и изменила объем мобильных портов, предоставив уникальный контент, отличающийся от основной версии игры.

И наоборот, как бы много любви ни получала Apex Legends Mobile, игроки на консолях и ПК были не слишком довольны. Многие функции, которые есть в мобильном порте, — это функции, которых требовали фанаты, и, хотя они отлично подходят для мобильной сцены, немобильные игроки не довольны эксклюзивными функциями Apex Legends Mobile.

Apex Legends Mobile теперь доступна для Android и iOS.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий