!-- SAPE RTB JS -->

Отдельное расширение Gwent добавляет элементы PvE

CD Projekt Red раскрывает свой секретный проект Gwent: полноценное автономное однопользовательское расширение для игры, добавляющее PvE-функции.

После того, как CD Projekt Red выпустила свой культовый хит The Witcher 3, значительное число поклонников игры быстро оценило, насколько удивительно хороша была ее карточная мини-игра Gwent. Стремясь развить свою шумиху, CDPR подготовила правильное многопользовательское ответвление игры, которое остается актуальным и сохраняет солидную базу игроков даже сегодня.

Теперь, после нескольких месяцев радиомолчания, CD Projekt Red, наконец, представила свой следующий большой релиз Gwent, и он значительно более перспективен, чем могло ожидать большинство фанатов. А именно, недавно представленный Rogue Mage DLC представляет собой полноценный пакет расширения для карточной игры, который добавляет в смесь настоящие элементы PvE, хотя сразу стоит отметить, что это не бесплатная версия, а отдельная установка.

Некоторые поклонники Gwent могут помнить, что CDPR намекал на выпуск игры «Golden Nekker» в начале 2022 года. Как оказалось, это было просто рабочее название Gwent: Rogue Mage, существенного дополнения к обычной основной ветке. Название Гвинта. Rogue Mage выйдет завтра, 7 июля, и по умолчанию будет стоить 9,99 долларов, хотя фанаты также могут приобрести премиум-версию DLC с разнообразными косметическими предметами и наборами карт для многопользовательских режимов, которая вместо этого стоит 19,99 долларов.

Хотя Gwent не новичок в обновлениях контента, Rogue Mage — довольно беспрецедентное расширение для игры. Основной цикл геймплея более точно следует циклу Гвинта, как он появился в Ведьмаке 3, а не отдельному названию Гвинта, и DLC, кажется, доставляет большую часть своего контента через новую систему экспедиций rogue-lite. Здесь игроки могут настроить сложность контента, используя дюжину различных настроек, хотя директор игры Владимир Торцов утверждает, что в ней представлено примерно 30 часов контента, независимо от того, насколько легко или сложно игроки хотят получить Rogue Mage.

Любопытно, что повествование о маге-изгое происходит за сотни лет до рождения любимого ведьмака Геральта из Ривии. Игроки берут на себя роль Альзура, очевидного прародителя ордена Ведьмаков, а затем приступают к созданию самого первого Ведьмака, проводя бои через Гвинт и различные моральные затруднения, которыми известна франшиза. Какой бы интересной ни была эта концепция, Торцов сказал, что это не «официальное дополнение к истории Ведьмака».

Аналогично, любопытно отметить, что бывший директор Gwent в настоящее время руководит разработкой The Witcher 4, что может привести к некоторым интересным дополнениям к основной формуле геймплея грядущей RPG. Это может означать, что кое-что от Rogue Mage может быть использовано и в следующей части основной саги о Ведьмаке.

Gwent: The Witcher Card Game в настоящее время доступна на ПК, PS4, Xbox One и мобильных устройствах. Дополнение Rogue Mage выходит 7 июля.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий