!-- SAPE RTB JS -->

Мод Halo 3 по какой-то причине добавляет в игру Спартанца Локка

Спорный спартанец Локк занимает место Мастера Чифа в культовом Halo 3 после того, как моддер перенес его в игру, обманув многих фанатов.

Многие считают Halo 3 одной из лучших игр в давней франшизе научно-фантастических шутеров. В последние годы игра стала только лучше с помощью модов, созданных игроками. Ход, который некоторые сочли бы ересью, один фанат модифицировал спорного спартанца Локка в Halo 3, и он на самом деле выглядит довольно хорошо.

Мастер Чиф всегда был лицом Halo. Он так же незаменим для фанатов, как плазменный пистолет или бородавочник. Когда 343 Industries запустила Halo 5 в 2015 году, фанаты были недовольны тем, что игра в значительной степени сосредоточена на Спартанце Локке как на центральном персонаже и, более того, будет антагонистом любимого фанатами Спартанца 117. После прохладного приема сингла Halo 5 -player, 343, по-видимому, отказался бы от Локка, практически не упоминая его в Halo Infinite, поскольку команда создала историю, более ориентированную на Мастера Чифа, как в Halo 3. Однако некоторые фанаты решили вернуть Спартанца Локка еще раз. .

В сообщении, которое, вероятно, обмануло многих фанатов Halo, пользователь TheChunkierBean модифицировал Спартан Локк в Halo 3. Короткий клип начинается с начала последней миссии Halo 3, где Мастер Чиф должен героически прибыть на пеликане к кольцу Halo, чтобы наконец остановить Могильный Разум. Вместо этого, пока Пеликан выгружает своих героев, Спартанец Локк занимает место Мастера Чифа и стоит рядом с Арбитром в последней миссии. Однако, несмотря на то, что Локк неуместен в Halo 3, его режим персонажа выглядит фантастически на старом движке Halo. В коллекции Master Chief было проделано немало работы, чтобы привести ее в соответствие с текущими графическими стандартами, и это видно в этом моде.

Понятно, что некоторые фанаты были разочарованы появлением Спартанца Локка в столь культовом моменте Halo 3, но большинство восприняли это как шутку. На самом деле, несколько пользователей отметили, что они хотели бы видеть в этой сцене некоторых из своих любимых персонажей Halo, таких как Noble 6, The Rookie или даже Camboose из Red vs. Blue. Несмотря на то, что он был таким нелюбимым персонажем, фанатам все же удалось немного повеселиться за счет Локка спустя несколько лет.

Добавление Spartan Locke в Halo 3 — лишь один из многих модов, созданных фанатами с тех пор, как The Master Chief Collection появилась на ПК. Другие фан-проекты включают портирование Halo 3 в Halo 2, ребалансировку кампаний и масштабные аудио- и визуальные изменения. Halo остается такой же популярной, как и прежде, и созданные фанатами моды, скорее всего, сохранят серию на долгие годы.

Halo 3 доступна на ПК, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий