!-- SAPE RTB JS -->

В The Sims 4 есть пасхалка «Одни из нас»

Один зоркий фанат Sims 4 замечает, что есть размещаемый предмет, который на самом деле является явной отсылкой к Last of Us от Naughty Dog.

После нескольких месяцев слухов Sony и Naughty Dog подтвердили The Last of Us Part 1 на Summer Game Fest. Он выйдет на PS5 в сентябре, а позже будет выпущен и для ПК, и позволит игрокам еще раз пережить историю Джоэла и Элли с несколькими обновленными элементами.

У фанатов все еще есть несколько вопросов о «Последних из нас, часть 1», например, есть ли какие-либо серьезные изменения, такие как, возможно, появление Эбби из TLOU 2, но они узнают не позднее, чем через несколько месяцев. Интересно, что, когда все думали об этом, один фанат наткнулся и указал на отсылку к франшизе в The Sims 4.

The Sims 4 недавно выпустили дополнение «Оборотень», но оно осталось прежним (только с большим количеством контента). Поклонники могут прожить жизнь своего сима, вырастить детей, подняться по карьерной лестнице, построить дом и украсить его. Пользователь Твиттера Катарина, предположительно, украшая свой дом, наткнулась на растение под названием «Тростник Джерри».

Sims 4 has a Last of Us reference in it 🥲😍 pic.twitter.com/weWYBwQDxD— Katarina ✨ Abby Stan Account (@AbbyStanAccount) June 28, 2022

В тексте, связанном с растением, говорится о врачах больницы Святой Марии, стремящихся бороться с грибковыми паразитарными инфекциями. Как многие знают, это место появляется ближе к концу The Last of Us, а доктора — отца Эбби — зовут Джерри. Что действительно скрепляет сделку с этим пасхальным яйцом, так это последняя строка: «Оно никогда не имело большого значения, кроме его способности привлекать светлячков».

Ссылаясь на фракцию светлячков из The Last of Us, больницу и отца Эбби Джерри, нет сомнений, что это пасхальное яйцо было намеренно подброшено в какой-то момент. Неизвестно, когда, поскольку в The Sims 4 так много всего, что трудно отследить, когда что-то добавляется, но это хороший намек для поклонников обеих франшиз, если они никогда не замечали этого раньше.

Примечательно, однако, что The Sims 4 добавила два пасхальных яйца Final Fantasy 14 в расширение Werewolf, показывая, насколько разработчик осведомлен о других франшизах. К ним относятся полки из тикового дерева с полками, которые отсылают к Зоне вестников теней Рактика Грейтвуд, а также Стеллаж для дров бедствия Седьмого кондитера, отсылка к Седьмому теневому бедствию и Ванету. Поскольку The Sims 4 продолжает расширяться, а разработчик Maxis в конечном итоге переходит к Sims 5, будет интересно посмотреть, что другие поклонники пасхальных яиц откроют для себя за эти годы.

The Last of Us Part 1 выходит 2 сентября на PS5. Версия для ПК находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий