!-- SAPE RTB JS -->

Полуночный клуб Майка Фланагана: что мы знаем на данный момент Mike Flanagan’s Midnight Club

Вся текущая информация о последней адаптации ужасов Майка Флэнагана направляется на Netflix.

В этом году на Netflix Geeked Week потоковая платформа представила множество новых шоу, фильмов, анимации и игровых проектов. Один из больших тизеров был для нового шоу режиссера Майка Флэнагана «Полуночный клуб», сериала, основанного на одноименной книге Кристофера Пайка.

Выпущенный 7 октября этого года первоначальный тизер не дает зрителям много информации, но предлагает интригующий взгляд на жуткий мир шоу. Предыдущие паранормальные выходки Флэнагана для платформы стали огромным успехом, и «Полуночный клуб» наверняка понравится поклонникам жанра. С учетом сказанного, насколько много известно о сериале на данный момент?

В мае 2020 года было объявлено, что роман будет адаптирован в виде сериала для Netflix под руководством Майка Фланагана. У Фланагана уже есть большая история адаптационных проектов: его получивший признание критиков сериал «Призраки дома на холме» по одноименному роману Ширли Джексон и «Призраки поместья Блай» по роману Генри Джеймса «Поворот винта». Фланаган также ранее руководил адаптацией «Доктора Сна», продолжения «Сияния», основанного на одноименной книге, и недавно начал производство своей экранизации сериала Эдгара Аллена По «Падение дома Ашеров» также для Netflix. Посмотрите тизер ниже.

[embedded content]

С середины восьмидесятых до начала 2000-х Кристофер Пайк был одним из самых выдающихся авторов литературы ужасов для молодежи, написав более 50 книг, предназначенных только для молодой взрослой аудитории. Он много писал, особенно в рамках популярной серии книг Point Horror, и одной из этих книг был The Midnight Club, опубликованный в 1994 году.

По сюжету группа из пяти молодых людей живет в хосписе, все неизлечимо больны и все ждут смерти. Группа собиралась в полночь и рассказывала друг другу страшные истории, и однажды ночью они заключили договор. Договор, согласно которому тот, кто умрет первым, попытается установить контакт из могилы. Когда один из членов группы действительно умирает, вокруг Rotterdam Home и The Midnight Club начинают происходить странные события, и подростки должны столкнуться с реальностью смерти и смертности.

Из краткого тизера, выпущенного во время Geeked Week, приведенный синопсис предполагает, что предпосылка, кажется, остается в основном такой же, как и в книге. Вместо пяти подростков их восемь, но они все еще проживают в Rotterdam Home, хосписе для неизлечимо больных детей и молодых людей. Тизер представляет каждого персонажа, когда они произносят девиз Midnight Club в тосте за большим столом: «За тех, кто был раньше. За тех, кто после. Нам сейчас.

Зрителям показывают внешний вид большого дома ночью, прежде чем он переходит внутрь к большой библиотеке, где собран Полуночный клуб. Цифровые часы персонажа бьют полночь, когда камера по очереди перемещается к каждому из них, на заднем плане сверкают молнии, появляются и исчезают темные руки и фигуры. Кто эта призрачная фигура, стоящая над группой? Их еще предстоит раскрыть, хотя, вероятно, это изображение Мрачного жнеца, постоянно присутствующего в их жизни, или, возможно, загадочного доктора, управляющего учреждением.

В основной состав входят Адия, Игби Ригни («Полуночная месса»), Рут Кодд («Падение дома Ашеров»), Ая Фурукава («Клуб нянь»), Аннара Шепард («Полуночная месса»), Уильям Крис Самптер («Власть») и Саурьян Сапкота («Падение дома Ашеров») в роли членов «Полуночного клуба» и королева ужасов Хизер Лангенкамп («Кошмар на улице Вязов») в роли загадочного врача, наблюдающего за пациентами в Роттердамском доме. У Зака ​​Гилфорда, Мэтта Биделя и Саманты Слоян также были повторяющиеся роли.

Сотрудничая с Лией Фонг в создании сериала, Фланаган также является режиссером первых двух эпизодов шоу. Объявлены другие режиссеры сериала, и в список вошли Аксель Кэролайн («Жуткое шоу», «Усадьба»), Эммануэль Осей-Куффур («Черный ящик», «Рожденные с этим»), Майкл Фимоньяри («Всем мальчикам: P.S. Я все еще люблю тебя») Морган Беггс («Однажды в сказке», «Тайны Смолвиля») и Вьет Нгуен («Флэш», «Я-Зомби»). Как сообщается, в шоу будет представлено несколько историй Пайка с использованием группы рассказчиков в качестве сюжетного приема, однако какие истории взяты из оригинального текста или из других историй Пайка, еще предстоит подтвердить.

Хотя подробностей мало, тизер, безусловно, вызвал много волнений и интриг у зрителей. Это также знаменует собой своего рода уход Фланагана за вдохновением от литературы для молодежи. Принимая во внимание предыдущие проекты Фланагана, можно с уверенностью сказать, что проект находится в правильных руках и обещает как страх, так и остроту.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий