!-- SAPE RTB JS -->

Разработчики Gotham Knights обсуждают стили костюмов

Разработчик WB Games Montreal раскрывает более подробную информацию о Gotham Knights, в том числе о глубоком уровне функции настройки стиля костюма.

25 октября поклонники комиксов снова получат шанс бороться с преступностью в вымышленном Готэм-сити, только на этот раз они не будут играть роль Бэтмена. Вместо этого Warner Bros. дает фанатам возможность взять на себя такую ​​же ответственность быть защитником города в Gotham Knights, как и помощники Бэтмена. В преддверии выхода игры разработчик WB Games Montreal начал раскрывать новые подробности, и одна из них касается того, как стили костюмов станут неотъемлемой частью Gotham Knights.

В Gotham Knights игроки возьмут на себя роль Найтвинга, Бэтгёрл, Робин и/или Красного Колпака после трагической смерти Брюса Уэйна и комиссара Гордона, что сделает выжившую семью летучих мышей последней надеждой Готэм-сити. До этого WB Games Montreal дала игрокам возможность лучше взглянуть на то, как персонажи Gotham Knights будут выполнять свои роли в возвращении Готэм-сити из рук таинственного Суда Сов. Одним из основных моментов является настройка персонажа, и это, по-видимому, включает в себя значительный уровень глубины настройки костюма.

По словам исполнительного продюсера Gotham Knights Флер Марти во время недавнего интервью Game Informer, каждый из четырех супергероев, которыми игроки будут управлять в игре, имеет 11 различных стилей костюмов. В каждом стиле у игроков будет возможность дополнительно настроить его с помощью различных элементов и цветовых решений, придавая костюму не только более четкий вид, но и лучшие характеристики и бонусы, которые могут помочь игрокам Gotham Knights определить свой собственный предпочтительный стиль игры.

Игровой директор Gotham Knights Джефф Элланор сравнил каждый стиль костюма с силуэтом, при этом игроки открывали экземпляр силуэта каждый раз, когда создают костюм в Gotham Knights. Эти функции создания и настройки, вероятно, будут занимать игроков в Gotham Knights, тем более что они могут находить чертежи новых костюмов, исследуя город, а также зарабатывать материалы для их создания, выполняя миссии. Игроки также не должны исключать возможность появления большего количества стилей костюмов в игре через DLC.

Поскольку дата выпуска игры приближается как никогда, это только вопрос времени, когда игроки смогут решить, будут ли эти, казалось бы, функции настройки глубокого костюма стоит того времени, которое они потратят на Gotham Knights. Надеюсь, он будет даже лучше, чем и без того впечатляющий выбор костюмов в Batman: Arkham Knight.

Gotham Knights выходит 25 октября на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий