!-- SAPE RTB JS -->

Undetected — новая стелс-игра от Serious Metal Gear Solid Vibes

Совершенно новая инди-игра в жанре стелс от издателя DigeratiDM во многом опирается на классическую эстетику и игровой процесс Metal Gear Solid.

Жанр стелс-игр развился за последние несколько десятилетий, заставляя игроков использовать расчетливый и осторожный подход вместо того, чтобы стрелять из оружия, как в большинстве экшн-игр. Этот жанр игр был бы невозможен без Metal Gear Solid 1998 года, разработанной иконой гейминга Хидео Кодзимой. Такие франшизы, как Tom Clancy’s Splinter Cell, Deux Ex, Dishonored и другие, в конечном итоге черпали вдохновение в той или иной форме из этой легендарной игры. Одной из таких игр является Undetected, игра, которая сочетает в себе эстетику и игровой процесс Metal Gear Solid.

Undetected — это новая стелс-игра от инди-разработчика игр Антонио Фрейре и его компании Merlino Games, а DigeratiDM взяла на себя обязанности по изданию игры. Merlino Games недавно выпустила трейлер Undetected, в котором многие фанаты могут легко увидеть, что игра представляет собой гигантское любовное письмо к оригинальной Metal Gear Solid. Как и его вдохновитель, Undetected будет иметь все элементы, которые сделали оригинальную Metal Gear Solid любимой игрой, от графики в стиле ретро до того, как в нее играть.

Undetected использует уникальную точку обзора Metal Gear Solid, где игрок видит происходящее сверху вниз, перемещая своего игрового персонажа вокруг базы, которая отдает дань уважения таким областям, как остров Шэдоу-Мозес. Игрокам придется перемещаться по различным залам и коридорам, которые предлагает эта игра, избегая охранников, патрулирующих территорию. Будут некоторые враги, с которыми игрок будет вынужден сражаться, с забавными встречами с боссами, которые были бы уместны во франшизе Metal Gear.

[embedded content]

В распоряжении игрока будут различные предметы, вдохновленные Metal Gear Solid, такие как резиновые пули и взрывчатые вещества, но смертоносное оружие недоступно. Игрокам также поручено спасти членов их революционной группы Los Desplazados. Спасение этих участников предоставит им такие преимущества, как улучшение общего состояния здоровья или ключ-карты для доступа к определенным областям.

Другие элементы Metal Gear Solid, которые реализует Undetected, — это использование звука и то, как он влияет на незаметность игрока. Шаги, предметы, поверхности и оружие издают звук, что дает игрокам возможность либо вести себя как можно тише, либо использовать звук в тактических целях, чтобы отогнать врагов. В игре также будет множество режимов сложности, один из которых даже сможет стереть файл сохранения игрока, если сработает предупреждение. Многие фанаты уже хвалят игру, и многие в восторге от того, как Undetected передает внешний вид и ощущения от дебюта Metal Gear Solid на PS1.

Undetected находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий