!-- SAPE RTB JS -->

Трилогия Final Fantasy 7 Remake продолжится с Rebirth в следующем году

Ремейк классической игры будет разделен на три части.

Final Fantasy 7 Remake
Final Fantasy 7 Remake

По словам Square Enix, вторая часть Final Fantasy 7 Remake под названием Final Fantasy 7 Rebirth выйдет «следующей зимой», а третья часть появится через некоторое время после этого. Ремейк Crisis Core (opens in new tab) должен выйти «этой зимой», а это означает, что Square Enix почти наверняка имеет в виду конец 2023 или начало 2024 года (технически это все еще зима), когда речь заходит о возрождении.

[embedded content]

Rebirth будет эксклюзивным для PlayStation 5, но я скрещиваю пальцы, что он выйдет на ПК быстрее, чем это потребовалось для выпуска Remake для ПК.

Во время трансляции Final Fantasy 7 25th Anniversary Celebration мы увидели короткий трейлер, в котором Аэрис без спойлеров объяснила, насколько история оригинальной игры изменилась в Final Fantasy 7 Remake. Клауд прекрасно знает, что она умерла еще в 1997 году, а это может означать, что в сиквеле игра станет полной метой с переработанной сюжетной линией.

We’re delighted to present messages from Final Fantasy VII Rebirth creative director Tetsuya Nomura, director Naoki Hamaguchi and producer Yoshinori Kitase. #FF7R pic.twitter.com/Cem5VO4HVqJune 16, 2022

Согласно письму креативного директора Tetsuya Nomura, опубликованному в Twitter, Rebirth должен работать, даже если это первая игра в трилогии, в которую вы играете. Мне любопытно, перенесется ли ваш прогресс из первой игры в следующие две игры.

«Final Fantasy 7 Rebirth разрабатывается таким образом, чтобы люди могли наслаждаться этой игрой независимо от того, знают они оригинальную игру или нет», — добавил он.

Разработка Rebirth идет полным ходом, и Номура сказал, что уже началась некоторая работа над третьей игрой, для которой Square Enix не дала нам название. Пройдет некоторое время, прежде чем он выйдет, что дает нам достаточно времени, чтобы убедить издателя назвать его Final Fantasy 7 Revengeance.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий