!-- SAPE RTB JS -->

Diablo 4 получает 11 минут нового геймплея Necromancer

После раскрытия своего пятого и последнего класса Diablo 4 демонстрирует возможности настройки, доступные для тех, кто хочет управлять армиями мертвых.

На Xbox и Bethesda Games Showcase было много важных объявлений для геймеров. Среди обновлений для Redfall, Starfield и некоторых других крупных игр поклонники Diablo 4 увидели появление пятого и последнего игрового класса, присоединившегося к игре, в лице Некроманта. Класс Necromancer появлялся в прошлых играх Diablo, но похоже, что он будет сильно отличаться от этих игр, как показано в 11 минутах нового игрового процесса, который демонстрирует сильные стороны командования мертвыми.

В новых кадрах геймплея Diablo 4 фанаты поближе познакомились со многими последними классами игры и некоторыми подробностями о новых элементах PvP. Начиная с Некроманта в Diablo 4, кажется, что у игроков, выбирающих этот класс, будет много настроек в том, как они хотят сражаться со своими врагами. Они могут вызывать три разных типа скелетов, от традиционных воинов-нежити до магов и гигантских големов. У каждого из этих трех призывов также есть три собственные специализации, поэтому кажется, что есть большой потенциал для настройки Некроманта под определенный стиль игры.

Однако в Diablo 4 Некромант полагается не только на призыв союзников-скелетов. В новой игре у него будет четыре основных стиля игры, из которых игроки могут выбирать, используя традиционные заклинания костей, знакомые игрокам Diablo 2, наряду с кровью. магия и использование сил тьмы. Классовая механика некроманта в Diablo 4 называется «Книга мертвых», и именно она позволяет игрокам создавать собственную армию нежити в соответствии с тем, как они хотят играть.

[embedded content]

Переходя от Necromancer, геймплей Diablo 4 дает фанатам возможность поближе познакомиться с некоторыми элементами PvP, которые они смогут испытать в игре. PvP в Diablo 4 позволит игрокам сталкиваться друг с другом в игровом мире во время игры и сражаться друг с другом за внутриигровые награды. Из-за того, что Diablo 4 — игра, требующая постоянного подключения к сети, вполне вероятно, что игроки будут часто сталкиваться с другими персонажами.

Похоже, у игроков есть много стимулов для победы над другими в Diablo 4, поскольку игра будет награждать тех, кто особенно хорошо разбирается в боях PvP. Это означает, что убийство игрока с несколькими убийствами принесет лучшую награду, чем просто убийство другого случайного игрока. В Diablo 4 есть и другие онлайн-элементы для игроков, такие как косметические DLC и расширения, которые фанаты, скорее всего, увидят через месяцы и годы после его запуска.

Diablo 4 выйдет в 2023 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий