!-- SAPE RTB JS -->

Основной квест Starfield будет намного больше, чем в Fallout 4 и Skyrim

Рассказы о масштабах и амбициях Starfield продолжаются, поскольку фанаты узнают, насколько длинной будет ее основная история по сравнению с другими играми Bethesda.

В то время как однопользовательские ролевые игры Bethesda часто хвалят за множество вещей, таких как захватывающие миры, привлекательные персонажи и увлекательный игровой процесс, франшизы Fallout и Elder Scrolls часто также хорошо известны своими историями, которые они берут с собой игрока на протяжении всего своего прохождения. . В то время как открытый мир таких игр, как Skyrim, может заставить игроков избегать основного квеста как можно дольше, ясно, что Bethesda тратит много времени и усилий на создание богатой основной истории, в которую игрок может погрузиться. Похоже, последний проект компании, Starfield, не будет исключением.

Не секрет, что Starfield — амбициозный проект. В первых кадрах геймплея новой космической ролевой игры, показанной на Xbox и Bethesda Games Showcase, Starfield продемонстрировал свое обширное игровое пространство с более чем 1000 планет, доступных для исследования игроками. Похоже, что помимо множества областей, в которых игроки могут заблудиться, в Starfield также будет обширный основной квест, чтобы попытаться удержать игроков на каком-то заданном пути.

Согласно недавнему интервью IGN с директором Bethesda Тоддом Ховардом, галактика Starfield — не единственная обширная черта игры. Сообщается, что основной квест Starfield будет примерно на 20 процентов длиннее, чем путешествие Странника по поиску своего сына в Fallout 4 и миссия Драконорожденного по уничтожению Алдуина в Скайриме. Это означает, что если игроки просто будут выполнять основные задачи в Starfield, полностью игнорируя остальную часть игры, им все равно придется потратить около 30-40 часов, чтобы закончить историю.

[embedded content]

Большинство сюжетных моментов, связанных с основным квестом Starfield, неизвестны, поскольку 15 минут игрового процесса, показанные на Xbox и Bethesda Games Showcase, были скорее беглым взглядом, чем полным раскрытием. Тем не менее, фанаты онлайн сделали некоторые предположения о направлении основной кампании, и многие думают, что фракции Starfield будут играть роль, в чем-то похожую на те, что были в Fallout 4.

Тодд Ховард не просто рассказал об основной истории Starfield в своем недавнем интервью. Было раскрыто множество других важных деталей о Starfield и других проектах Bethesda. Выяснилось, что в Starfield будет четыре крупных города, в том числе самое большое поселение в любой игре Bethesda, Новая Атлантида. Переходя от Starfield, Тодд Ховард также заявил, что в какой-то момент подтверждено, что Fallout 5 выйдет, но фанаты не должны слишком волноваться из-за каких-либо новостей об этой игре, поскольку Ховард поделился, что она выйдет после The Elder Scrolls 6.

Выход Starfield запланирован на начало 2023 года на ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий