!-- SAPE RTB JS -->

Трейлер Ark 2 открывает историю

Новейший трейлер Ark 2 знакомит с историей далекой планеты Арат, а также дает предварительное окно выхода сиквела.

Хотя с момента первого анонса Ark 2 прошло больше года, продолжение популярной игры на выживание в значительной степени держалось в секрете. Единственный предыдущий трейлер долгожданного продолжения Ark: Survival Evolved появился вместе с анонсом игры в декабре 2020 года, и с тех пор никакой новой информации не было. Теперь, когда Studio Wildcard недавно подтвердила, что вторая игра Ark появится во время Xbox и Bethesda Game Showcase, на воскресной презентации был представлен совершенно новый трейлер игры.

О сиквеле Ark: Survival Evolved появилось немного новой информации, кроме информации, которую фанаты почерпнули из его первоначального трейлера. Объявление о «Ковчеге 2» показало, что Вин Дизель сыграет главную роль в грядущем продолжении «Ковчега», одновременно сыграв главную роль в «Ковчеге 2» и выступив в качестве его исполнительного продюсера. Хотя фанаты смогли выделить некоторых динозавров, вернувшихся из первоначального анонса, Studio Wildcard еще не прокомментировала какие-либо изменения в игровом процессе или механике сиквела. Теперь Ark 2 наконец-то получил свой второй первоначальный трейлер с новейшим взглядом на игру, излагающую ее историю.

Новейший трейлер Ark 2 представляет мир Ark с точки зрения дочери Сантьяго, которую играет Вин Дизель, Мика, которая размышляет об истории игрового мира. Согласно объяснению Микы, Землю опустошила великая война, в ходе которой жители Земли послали динозавров выживать на далекой планете Арат. Трейлер также акцентирует внимание на связи между Сантьяго и Микой, предполагая, что отношения пары отец-дочь могут быть основной частью истории Ark 2. Студия Wildcard также дразнит окно релиза в конце трейлера, показывая, что запуск Ark 2 запланирован на 2023 год.

[embedded content]

Между дебютным трейлером и новейшим сюжетным видео Ark 2 продолжение игры на выживание, похоже, уделяет большое внимание своей игровой истории и персонажам. Первоначальные раскрытия игры были сильно погружены в персонажей игры, а Сантьяго Вин Дизеля был в центре внимания в обоих трейлерах. Видео-анонс Ark 2 также дразнило некоторые из наиболее футуристических элементов сюжета игры с выдающимся положением «Системы Бытия» в заключении трейлера.

В то время как новейшая информация о Ark 2 отодвигает предварительную дату выпуска игры на 2022 год, Ark: Survival Evolved продолжает получать частые обновления даже после анонса сиквела. Первая игра Ark представила свой новейший DLC вместе с новейшим трейлером Ark 2, в котором игроки могут исследовать разнообразные биомы острова Фьордур. Ark: Survival Evolved остается популярной игрой среди фанатов благодаря игре на выживание, добавленной в Xbox Game Pass и представленной PS Plus ранее в этом году. Хотя Ark 2, возможно, еще далеко в будущем, Studio Wildcard продолжает давать фанатам новые способы испытать первый Ark.

Выход Ark 2 запланирован на 2023 год для ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий