!-- SAPE RTB JS -->

Прямая трансляция празднования Assassin’s Creed анонсирована на завтра

Ubisoft объявляет о неожиданной прямой трансляции 14 июня, посвященной франшизе Assassin’s Creed и, возможно, рассказывающей о том, что будет дальше.

Как одна из самых прибыльных франшиз Ubisoft, Assassin’s Creed не видела много новостей о будущем серии. Самая последняя игра, Assassin’s Creed Valhalla, за последние полтора года претерпела множество обновлений, включая расширение Dawn of Ragnarok. Игра с открытым миром 2017 года Assassin’s Creed Origin также наконец-то получила обновление следующего поколения, что позволяет владельцам Xbox Series X и PS5 испытать игру со скоростью 60 кадров в секунду.

Помимо этого, будущее серии Assassin’s Creed не знает недостатка в спекуляциях и слухах. В то время как Ubisoft подтвердила существование Assassin’s Creed Infinity, мало что известно о названии или о том, когда оно может появиться, хотя, по слухам, серия может получить меньший выпуск, сначала известный только как Assassin’s Creed Rift. Если отчеты верны, игроки будут играть за Басима ибн Исхака, уникального и сложного второстепенного персонажа, которого в последний раз видели в Валгалле. С таким количеством вопросов, на которые еще предстоит ответить, фанаты могут, наконец, увидеть, что будет дальше, уже завтра.

Казалось бы, ни с того ни с сего официальный аккаунт Assassin’s Creed в Твиттере объявил, что он проведет прямую трансляцию празднования популярной франшизы. Мероприятие начнется на официальных каналах Ubiosft на YouTube и Twitch 14 июня в 9:00 по тихоокеанскому стандартному времени. К сожалению, не было никаких дополнительных подробностей или контекста, из которых можно было бы выйти, оставив фанатам возможность строить догадки о том, что Ubisoft готовится показать. На фоновом изображении, использованном в объявлении, изображены почти все главные герои сериала, от Альтаира и Эцио до более современных персонажей, таких как Кассандра и Эйвор.

Join us tomorrow as we celebrate Assassin's Creed!

📌 Tune-in on the Ubisoft YouTube/Twitch channel.

📅 Tuesday 14 June — 9AM PT | 6PM CET pic.twitter.com/PTx8FBVuwM— Assassin's Creed (@assassinscreed) June 13, 2022

Большинство фанатов в комментариях сходятся во мнении, что на мероприятии будет как минимум несколько анонсов, правда, не многие могут сойтись во мнении, что именно. Некоторые предполагают, что более старые игры франшизы также получат патч следующего поколения, в то время как другие фанаты уверены, что Assassin’s Creed Rift наконец-то будет раскрыта. Assassin’s Creed Infinity также была горячей темой, и многие надеялись, наконец, взглянуть на следующий амбициозный проект Ubisoft.

Хотя подробностей о том, что такое Infinity, по-прежнему мало, Ubisoft, похоже, позиционирует его как название живого сервиса в том же духе, что и Destiny 2, где игра продолжает расти и развиваться с течением времени, вместо того, чтобы выпускать новые итерации каждую пару. годы. Хотя некоторые опасаются, что это действительно может стать гвоздем в гроб классических игр, было немало предположений о том, что сервис Assassin’s Creed Infinity может включать в себя различные игры, режимы и, возможно, ремейки старых игр, все под одной крышей. зонтик, где игроки могли получить к ним доступ. Как бы амбициозно это ни звучало, многие надеются наконец получить ответы завтра во время прямой трансляции Assassin’s Creed.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий