!-- SAPE RTB JS -->

Умный игрок Человека-паука Marvel демонстрирует сборку Майлза Моралеса

Креативный фанат Майлза Моралеса переносит юного ползуна по стенам в оригинального Человека-паука Marvel, используя особую одежду и способности костюма.

Несмотря на то, что Человеку-пауку из Marvel уже три с половиной года, фанаты все еще находят способы повеселиться с игрой Insomniac Games. Например, в одном недавнем видео демонстрируется сборка Майлза Моралеса, играющего в Человека-паука, и фанат отлично справляется с воспроизведением ударов Венома этого персонажа.

Очевидно, что сверхмощным Майлзом Моралесом нельзя играть в первой игре Marvel’s Spider-Man. В то время как игроки управляют Майлзом для некоторых стелс-миссий Человека-паука Marvel, его игровой процесс совсем не похож на его собственную игру. Таким образом, воссоздание электрических способностей Майлза, даже в общих чертах, является впечатляющим подвигом. Тем не менее, пользователь Reddit Natemophi принял вызов, создав жизнеспособную сборку Майлза Моралеса в шутку.

Несмотря на то, что эта сборка возникла как забавная игра на меме «у нас есть это дома», на самом деле она выглядит очень забавно, судя по кадрам, которыми поделился пользователь Reddit. Ключом к тому, чтобы сборка работала, является способность «Электрический удар», которую можно получить с помощью костюма с электрической изоляцией. С помощью этой способности Питер Паркер может заряжать свои удары, а удар по земле фактически разрывает электрическую цепь между группами врагов. Это именно то, что Redditor делает в клипе, убивая своих врагов электрическим током, прежде чем избить их, как это сделал бы Майлз Моралес.

Возможно, самое приятное то, что пользователь Reddit попытался выглядеть соответствующе, надев костюм Secret War, один из многих альтернативных костюмов в Marvel’s Spider-Man. Хотя ничто не выглядит точно так же, как фирменный черно-красный наряд Майлза, этот костюм, пожалуй, подходит лучше всего, так как на нем есть красная тесьма, как у культового наряда Майлза. К сожалению, на спине у него большой синий символ паука, а спереди — маленький, и оба они выделяются. С другой стороны, пауки костюма действительно соответствуют синему электричеству, которым владеет Redditor.

С желтым освещением Майлза и синими символами паука, гарантирующими, что костюм Питера выглядит близко, но не совсем точно, Natemoph преуспела в создании своего мема Майлза Моралеса. Неудивительно, что фанатам игры понравилось это видео, в котором старший Паук имитирует своего напарника по борьбе с преступностью, а пост набрал более 1600 голосов. Лучший комментарий пришел от Redditor, который назвал эту сборку «Kilometers Morales», продолжая шутку, которая почти похожа на настоящую сделку.

Хотя сборка была создана для смеха, она является хорошим напоминанием о том, насколько забавными могут быть способности костюма Человека-паука Marvel, и те, кто все еще регулярно играет в игру, могут попробовать Electric Punch. Учитывая, что игрок Marvel’s Avengers также создал класс Майлза Моралеса, кажется, что многим игрокам нравится использовать молниеносные способности героя.

Marvel’s Spider-Man уже доступен на PS4 и PS5. ПК-версия выйдет 12 августа.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий