!-- SAPE RTB JS -->

The Last Worker — симулятор заполнения склада в конце капитализма.

Все автоматизировано, кроме этого бородатого старика.

Наступила последняя стадия капитализма, и автоматизация стала настолько безудержной, что только один человек все еще имеет работу. К счастью, этим единственным человеком по-прежнему являетесь вы, перетасовывая коробки для роботов в The Last Worker.

[embedded content]

Вы — Курт, последний рабочий-человек в центре выполнения заказов Amazon (извините, Jüngle) размером с Манхэттен, который таскает ящики со своим раздражающим приятелем-роботом. Это все повседневная работа, пока она не перестанет быть завербованной группой активистов, пытающихся разрушить всепоглощающую корпорацию.

Все еще в своем маленьком плавучем вилочном погрузчике вы начинаете копаться в животе корпоративного зверя, в истории, которая просит Курта саботировать своих работодателей, несмотря на то, что он гордится своей работой, превращая ваш труд в скрытые махинации. Также ожидайте много критики нашего собственного корпоративного ада со скриншотами, которые дают нам возможность взглянуть на руководителей с ужасным стилем, отстаивающих ценности быть частью одной большой семьи.

«Последний рабочий» представляет собой стильный мир комиксов, частично разработанный одним из создателей судьи Дредда Миком МакМахоном, и может похвастаться актерским составом, включая Зельду Уильямс, Джейсона Айзекса и других. Игра должна быть выпущена в Steam в конце этого года, и вы можете попробовать ее в бесплатной демоверсии прямо сейчас.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий