!-- SAPE RTB JS -->

Oddada — это минималистичная музыкальная игра, в которой вы создаете песни с помощью зданий

Хаус-музыка.

Нет ничего лучше, чем лепить свою собственную живописную деревню в минималистичных строительных играх, таких как Townscaper, особенно когда в них звучат приятные звуки, когда вы строите еще один дом или прокладываете небольшую дорожку. Но Oddada от разработчиков Sven Ahlgrimm & Mathilde Hoffmann, похоже, сочетает в себе и то, и другое.

[embedded content]

Игра официально известна как «музыкальный строитель roguelite», в которой вы берете свой игрушечный поезд в путешествие по шести случайным мирам в стиле Polytopia, собирая структуры, которые воспроизводят определенные звуки, прежде чем использовать их вместе для создания собственной музыки. По мере того, как вы будете создавать свою библиотеку прохождений и песен, вы сможете превращать их в кассеты, которые вы сможете слушать, продолжая играть в игру.

«У ODDADA нет препятствий, головоломок или реальных испытаний», — говорится на странице Steam. «Это также не идеальный инструмент. Это игра, которая делает создание музыки игривым, легким и чудесным».

Как человек, который любит хорошую ритм-игру, особенно такую, которая позволяет мне экспериментировать и почти ничего от меня не требует, я рад поиграть с созданием своих собственных минималистичных музыкальных городков.

Хотя даты релиза нет, вы можете найти Oddada в Steam и даже прослушать некоторые треки, созданные в игре, на официальном сайте, если ваше любопытство задето.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий