!-- SAPE RTB JS -->

Green Hell VR уже доступен в Steam

Green Hell VR от People Can Fly и Incuvo Games, VR-адаптация любимой игры на выживание, теперь официально доступна в Steam.

Еще в апреле Green Hell VR был выпущен на Oculus Quest 2. Он имел бешеный успех, возглавив список бестселлеров в магазине Oculus Store и получив массу положительных отзывов от фанатов. Адаптация к виртуальной реальности — непростой процесс, требующий, чтобы разработчики часто создавали все с нуля, и это особое внимание к деталям реализовано в Green Hell VR.

Теперь те, кто ждал ее в Steam, могут порадоваться и скачать ее прямо сейчас. Green Hell VR был выпущен в Steam во время Upload VR Showcase 9 июня, дебютировав с новым трейлером запуска, как показано ниже. Чтобы отпраздновать этот релиз, игроки, купившие его до 16 июня, получат скидку 10 % на стартовую цену в 24,99 доллара США (что составит 22,49 доллара США). Эта сделка может показаться не такой уж большой экономией, но для поклонников VR и игр на выживание это вишенка на вершине ее выпуска.

Кроме того, до 22 июня 2022 года пользователи Steam могут получить оригинальную игру для ПК, а также Green Hell VR со скидкой 20%. В Green Hell VR тропический лес Амазонки оживает во всем своем великолепии и опасности. Игроки берут на себя роль Джейка Хиггинса, который заблудился в лесу и должен найти свою жену Мию. Игра требует, чтобы игроки перемещались по ориентирам, узнавали о листве джунглей, узнавали, какие планы полезны, а какие смертельны, и в целом использовали 60 различных игровых механик в Green Hell VR (от лечения и крафта до охоты и боя), чтобы выживать.

[embedded content]

На момент написания этой статьи на платформе Steam было 89 пользовательских отзывов об игре. Все они оцениваются как «исключительно положительные». Один пользователь Steam написал, что в нее «обязательно нужно играть» и что она устанавливает «новую планку для будущих портов с плоским экраном [для] VR». Другой пользователь особенно похвалил детализированную механику Green Hell VR, написав…

From manually rubbing sticks together to start a fire, to literally throwing a grapple hook up a cliff to manually climb, Green Hell VR does VR better than most made for VR games do VR. If you are a fan of survival games and own PCVR, this is a must buy 100%.

Генеральный директор Incuvo Games Анджей Выхованец также недавно говорил с Game Rant о процессе создания VR-адаптации Green Hell (и других игр — нажмите на ссылку, чтобы прочитать наше интервью). Нет никаких сомнений в том, что Green Hell VR был создан с любовью, и приятно видеть, что все это окупается безупречным приемом.

Green Hell VR уже доступна в Meta Quest 2 и выйдет в Steam 9 июня.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий