!-- SAPE RTB JS -->

Онлайн-демонстрация Resident Evil Village использует технологию Stadia

Capcom делает демоверсию Resident Evil Village доступной в веб-браузере через онлайн-трансляцию с использованием технологии Google Stadia.

Resident Evil Village, восьмая игра Capcom в очень успешной франшизе ужасов на выживание, запущенная в мае 2021 года и получившая признание критиков и игроков. Вышедшая через четыре года после Resident Evil 7: Biohazard, которая положила начало новой эре RE-игр, которыми фанаты наслаждаются прямо сейчас, Resident Evil Village стала самой продаваемой игрой в серии. Всего за год было продано 5,7 миллиона единиц, поэтому трудно поверить, что есть еще много игроков, которые еще не играли в эту захватывающую игру.

После того, как годовщина запуска игры прошла без каких-либо сообщений от Capcom о каком-либо DLC, многие фанаты с надеждой смотрели на событие Sony State of Play 2 июня в поисках новостей, но безрезультатно. Вместо этого они получили две столь же хорошие вещи: анонсы порта Resident Evil Village VR и ремейка Resident Evil 4, который должен выйти 23 марта 2023 года. В 2021 году Capcom уже подтвердила, что RE Village получит DLC; это просто вопрос когда. Возможно, ожидание ремейка RE4 будет удерживать фанатов до тех пор, пока не будут объявлены более точные новости о DLC.

Возможно, чтобы поддержать ажиотаж вокруг своих будущих проектов RE, Capcom предоставила бесплатную демоверсию Resident Evil Village для тех, кто еще не начал историю главного героя Итана Уинтерса. Используя лицензионную технологию Stadia, демонстрацию можно транслировать прямо в Chrome и Safari (только на iOS) с разрешением до 1080p без необходимости использования мощного игрового ПК или консоли. А поскольку он воспроизводится в веб-браузере, некоторые люди даже смогут попробовать демоверсию на устройствах Android и iOS, если их телефон или планшет могут обрабатывать видео высокой четкости. Независимо от платформы, рекомендуется скорость загрузки не менее 10 Мбит/с, чтобы в полной мере насладиться демонстрацией.

Потоковая онлайн-версия демо-версии Resident Evil Village идентична версии, доступной на других платформах, но ограничение по времени снято, и в нее можно играть столько раз, сколько необходимо. Кроме того, демо-версия совместима как с контроллерами DualShock 4, так и с Xbox One, а также с мышью и клавиатурой.

В ожидании новостей о Village DLC поклонники франшизы смогут узнать больше о Resident Evil 4 Remake на выставке Capcom Showcase, которая состоится 13 июня. Кроме дразнящего трейлера, показанного на Sony State of Play, мало что известно. об игре, хотя это не остановило спекуляций. Некоторые люди заметили, что в пресс-релизе Capcom компания назвала RE4 «возрождением», а не «римейком», но не совсем понятно, что это значит. Другие заметили, что символ, показанный в трейлере, похоже, намекает на связь с Resident Evil Village, хотя только время покажет, верна ли эта теория.

Resident Evil Village в настоящее время доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий