!-- SAPE RTB JS -->

Amouranth имеет дело с предполагаемым преследователем и опасается за свою жизнь

Популярная стримерша Twitch Amouranth в настоящее время имеет дело с предполагаемым преследователем из Европы, который заставил ее опасаться за свою жизнь.

Стримерша Twitch Кейтлин «Amouranth» Сирагуса — одна из самых популярных стримеров на платформе и фактически была самой просматриваемой стримершей Twitch среди женщин за весь 2021 год. Популярность Amouranth в этом году остается высокой, и она действительно не показывает никаких признаков замедления. вниз. Благодаря ее стримам на Twitch и другим усилиям по созданию контента, у Амурант есть поклонники по всему миру, но, похоже, один фанат заходит слишком далеко.

Амурант недавно обратилась в Твиттер, чтобы заявить, что с 8 мая в ее районе был преследователь. По словам Амурант, предполагаемый преследователь имитирует ее потоки Twitch в своих собственных потоках и назвал свои потоки такими вещами, как «Найди Кейтлин и сделай ее моей». » Амурант попросила своих поклонников не сообщать о канале сталкера на Twitch, так как это дает ей «ценную информацию» и спокойствие, потому что она может не отставать от того, что он делает и где он находится.

Амурант сказала, что опасается за свою жизнь из-за действий сталкера. Судя по всему, сталкер продал все, что у него было, чтобы отправиться из европейской страны Эстонии на поиски Амуранта и остановился в отеле. Амуранта беспокоит то, что, как только сталкер «исчерпает свои ресурсы», он «может сделать что-то радикальное». Амурант проинформировал местную полицию о ситуации, и, хотя они, как сообщается, регулярно патрулируют отель, в котором он остановился, они ничего не могут с этим поделать.

The reason I’m taking this so seriously is because he has professed that he has sold all his worldly possessions, his residence and everything he owns to make the trip and he’s wracking up a MIGHTY bill on his charge card. This set up doesn’t give him any outs… so as he pic.twitter.com/c1wPzK3S2Q— Kaitlyn (@wildkait) June 7, 2022

В то время как полиция не может так сильно помочь в ситуации со сталкером Амуранта, пока не будет совершено преступление, популярный стример Twitch принял меры предосторожности. Амурант указала, что в ее доме есть система безопасности, пистолет и «вооруженный сотрудник» для обеспечения безопасности.

Амурант рассказала об этой ситуации в своем личном аккаунте в Твиттере, где она обычно обсуждает деловые начинания и тому подобное. В Твиттере Амурант рассказала о крупных денежных вложениях, которые она сделала, например, когда она купила акции Visa в качестве подарка себе на день рождения или несколько раз, когда она инвестировала в заправочные станции. В отличие от других стримеров Twitch, у которых может возникнуть соблазн потратить деньги, заработанные на платформе, Amouranth готовился к будущему.

Амурант сказала, что уйдет на пенсию, когда ее потоки пассивного дохода и отдача от инвестиций превзойдут деньги, которые она зарабатывает на создании контента, но фанатам не следует ожидать, что это произойдет в ближайшем будущем. Amouranth — один из самых высокооплачиваемых стримеров Twitch в мире, и вряд ли это изменится в ближайшее время.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий