!-- SAPE RTB JS -->

В новом сезоне Fortnite представлены грибы, маунты и Дарт Вейдер

Индиана Джонс также становится игровым выбором племянников повсюду.

экран 3 сезон 3 глава 3 1 e1654428292534 - Боевой пропуск 3 Сезона 3 Главы (21 сезона) фортнайт

После вчерашнего крупного события «Столкновение» и межсезонного простоя сегодня рано утром стартовал второй сезон Fortnite Chapter 3 «Vibin’».

[embedded content]

Оказывается, грибы, показанные в ролике «Столкновение», дразнили новый биом: Падение Реальности, густой волшебный лес. Игроки также могут сажать «саженцы недвижимости», которые сохраняются для них от матча к матчу и в конечном итоге могут стать источником мифической добычи.

Он получил лишь краткое упоминание на странице, посвященной сезону, но добавление ездовых животных и боя верхом кажется мне большим событием: «Запрыгивайте на волка или кабана, чтобы оседлать его! Вам не нужно слезать, чтобы сражаться — стреляйте». и бросайте оружие верхом на своем коне».

Последний в списке, Дарт Вейдер был показан как награда за боевой пропуск 100-го уровня после того, как его дразнили в событии «Столкновение». Однако он не единственный главный герой Lucasfilm: Индиана Джонс также будет доступен для разблокировки позже в этом сезоне. Fortnite, племянник-джаггернаут, продолжает добавлять новые мультимедийные свойства в свой странный мир.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий