!-- SAPE RTB JS -->

Final Fantasy 16 раскрывает биографию Бенедикты Харман

Square Enix делится новой информацией о ключевом персонаже Final Fantasy 16 по имени Бенедикта Харман, который служит Доминантом Эйкона Гаруда.

Square Enix представила новый трейлер Final Fantasy 16 во время мероприятия PlayStation State of Play по четвергам. Трейлер фокусируется на Эйконах в Final Fantasy 16, призванных из прошлых франшиз Final Fantasy. В Final Fantasy 16 люди могут стать Доминантами, что означает, что внутри них находится Эйкон. Эти Доминанты могут управлять судьбами наций своей силой. Одного из новых Доминантов, представленных в новом трейлере Final Fantasy 16, зовут Бенедикта Харман, Доминант Эйкона Гаруда.

Бенедикту можно увидеть несколько раз в новом трейлере Final Fantasy 16, как и ее Эйкона, Гаруду. Можно даже увидеть, как она превращается в Гаруду, отвечая на вопрос, вызывают ли Доминанты просто своих Эйконов или полностью превращаются в них. Однако в трейлере не упоминается имя Бенедикты, а также не исследуется ее характер или предыстория. К счастью, эта информация предоставлена Square Enix в другом месте.

В сообщении, опубликованном на официальном аккаунте Final Fantasy 16 в Твиттере, содержится краткое описание персонажа Бенедикты. В биографии объясняется, что Бенедикта выросла «бессердечной и безжалостной» и что у нее есть талант к «фехтованию и уловкам». В результате она взяла на себя командование нацией элитных разведчиков Валоеда. Эти разведчики описаны в Final Fantasy 16 как выполняющие миссию по выслеживанию второго Эйкона Огня. В результате она встречает главного героя Final Fantasy 16 Клайва Росфилда и, как говорят, вынуждена «смотреть в лицо своему прошлому».

Benedikta Harman—Dominant of the Eikon Garuda. #FF16 pic.twitter.com/WfNJSb5TDM — FINAL FANTASY XVI (@finalfantasyxvi) June 3, 2022

Те, кто следил за новостями Final Fantasy 16, уже знают, что Доминантом «первого» Эйкона Огня, Феникса, является брат Клайва Джошуа. Поскольку Джошуа унаследовал Феникса вместо Клайва, Джошуа становится эрцгерцогом Великого Герцогства Росария. Таким образом, Клайв становится Первым Щитом Розарии Джошуа, пока в конечном итоге не унаследует темного Эйкона Ифрита — «второго» Эйкона Огня.

Историю о том, как Клайв унаследовал Эйкона Ифрита, и почему Бенедикта охотится за ними, предстоит узнать игрокам Final Fantasy 16. Единственная другая доступная подсказка заключается в том, что Валоед, нация, из которой происходит Бенедикта, продвинута в военном отношении и использует Эйконов для подавления восстаний. Достаточно сказать, что это жестоко и, казалось бы, воинственно. Возможно, Валоед хочет Росарию для себя.

Final Fantasy 16 — это игра о войне между народами, а также история, основанная на персонажах. Бенедикта, доминант Гаруды, играет важную роль в этой истории. Что это такое и как это будет происходить, игроки узнают, когда Final Fantasy 16 выйдет в следующем году.

Final Fantasy 16 выйдет летом 2023 года на PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий