!-- SAPE RTB JS -->

Elden Ring Invader демонстрирует умный и простой способ убивать игроков в PvP

PvP в Elden Ring может быть напряженным и нервным делом, но один игрок делится простым и умным приемом убийства других пользователей.

Elden Ring позволяет пользователям участвовать как в соревновательном, так и в кооперативном многопользовательском режиме. Он работает аналогично предыдущим играм FromSoftware и, вероятно, способствует их долговечности. Некоторые геймеры по-прежнему играют в различные онлайн-игры Souls даже спустя годы после релиза, и справедливо ожидать того же от сообщества Elden Ring.

С момента его выпуска игроки Elden Ring использовали различные хитрые уловки и стратегии, чтобы убить хозяина. Их тактика не всегда работает, но игроки часто делятся видео своих памятных убийств, если им удается идеально реализовать стратегию. В одном из таких видео игрок Elden Ring легко убивает хостов, замаскировавшись в подземелье.

Пользователь Reddit под ником LordTexugo делится монтажом своих убийств. Они используют предмет Mimic’s Veil, чтобы замаскироваться под объект и ждут, пока хозяин поднимется по ближайшей лестнице. Как только хозяин начинает подниматься, LordTexugo бьет их снизу, побеждая их с одной атаки. LordTexugo маскируется под статую в первом клипе, но до конца видео переключается на свечу. Захватчик машет своим противникам после каждого убийства, дразня их за то, что они не видят сквозь их маскировку.

Из-за узкой игровой зоны и линейного дизайна катакомбы Elden Ring идеально подходят для того, чтобы пользователи могли опробовать эту стратегию. Для этого видео LordTexugo выбрал Катакомбы Штормовой Ноги, хотя похоже, что эта тактика применима рядом с любой лестницей. Кроме того, LordTexugo использует навык оружия под названием Giant Hunt, чтобы наносить удары вверх с такой силой. Этот навык кажется ключевым для эффективной работы тактики, и игроки могут получить его после победы над боссом Ночной кавалерии на севере Лиурнии.

The Mimic’s Veil — популярный предмет для PvP Elden Ring, и игроки могут найти его в сундуке в замке Stormveil. Следует отметить, что захватчики видят маркер компаса для хоста, пока не приблизятся к цели, но хосты не имеют такой же функциональности, чтобы получить общее представление о местонахождении захватчика.

В то время как некоторые игроки Elden Ring использовали лестницы, чтобы троллить других, это видео показывает их полезность в PvP. Комментарии к этому посту в основном заполнены ссылками на шутку Elden Ring, которая стала популярной благодаря системе сообщений в игре. Несколько игроков также поделились своим удивлением по поводу того, что ведущий не заметил статую беса, случайно расположенную рядом с лестницей в первом ролике. С другой стороны, маскировка под свечу кажется более подходящей, хотя всегда есть риск, что враги в них вкатятся.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий