!-- SAPE RTB JS -->

Возможно, просочились подробности из дополнения Cyberpunk 2077

Спойлеры впереди.

Специалист по сбору данных утверждает, что нашел субтитры для грядущего расширения Cyberpunk 2077 в февральском патче, который довел неутешительную игру CD Projekt с открытым миром до версии 1.5. Архив, содержащий текстовые файлы, в основном диалоги на английском языке, но некоторые на польском, был загружен в несколько сабреддитов, включая r/GamingLeaksAndRumours.

Внутри архива находятся папки с именами «quest» и «open_world», во второй из которых есть подпапки «fixers», «mini_world_stories», «scene», «street_stories» и «world_encounters». В тексте изложена сюжетная линия и связанные с ней побочные квесты, которые начинаются с того, что Ви проникает в зону боевых действий, область Найт-Сити, которая ранее не исследовалась в Cyberpunk 2077.

Квестодателем является сетевой бегун, использующий имя Певчая птица, который взламывает голову Ви и временно заменяет Джонни Сильверхенда, что кажется удобным способом объяснить отсутствие Киану Ривза. Предположительно, возвращение его в будку звукозаписи даже для значительного DLC не стоило бы затрат.

В то время как мясо и картошка этого расширения кажутся побочной историей, есть также файлы, относящиеся к концовкам Cyberpunk 2077, предполагающие, что если вы пройдете его, вы сможете разблокировать другую версию по крайней мере одного из них. Все это выглядит довольно правдоподобно, но это также, вероятно, отрывок из незавершенной работы, которая может кардинально измениться к тому времени, когда она будет завершена, и в настоящее время ее выпуск запланирован на 2023 год.

Ранее в этом году совместный генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньски подтвердил, что расширения Cyberpunk 2077 все еще находятся в разработке, сказав: «Я могу подтвердить, что мы работаем над расширениями; здесь ничего не изменилось». Тем не менее, в анонсе следующей игры «Ведьмак» упоминалось «предстоящее расширение Cyberpunk 2077» в единственном числе, а во время конференции CD Projekt Q1 2022 Кичиньски, похоже, также упоминал «расширение Cyberpunk» (opens in new tab). Redditors, которые ожидали два дополнения, не принимают идею, что будет только одно, хотя вполне возможно, что они слишком много читают о непоследовательном использовании множественного числа не носителями английского языка. Нам придется подождать и посмотреть.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий