!-- SAPE RTB JS -->

Необычный сбой Genshin Impact показывает Кэтрин без ее стенда

Игрок Genshin Impact поделился неожиданным сбоем, показывающим секретаршу популярной Гильдии Искателей приключений без ее культового стенда.

Genshin Impact стала чрезвычайно популярной игрой на основе гачи, которая обновляется каждые семь недель. Текущая версия 2.6 добавила новый регион под названием Пропасть, который подарил игрокам множество новых приключений.

Несмотря на то, что каждое второе обновление открывает новую часть Тейвата, игроки все еще натыкаются на различные сбои в старых частях мира. Новый пост в сабреддите Genshin Impact показывает интересную ошибку, связанную с одним из самых популярных мест в регионе Мондштадт.

Пользователь Reddit fizarr поделился интересной фотографией Кэтрин без своего стенда. Кэтрин — популярный регистратор Гильдии авантюристов Genshin Impact, и ее можно найти в штаб-квартире гильдии, расположенной в центре каждого крупного региона. Ее работа состоит в том, чтобы назначать квесты членам гильдии и давать информацию о местности. Поклонники утверждают, что никогда не видели, как Кэтрин покидала свою будку, что делает сбой еще более особенным. Проверьте Reddit для большего количества изображений.

Многочисленные ответы в разделе комментариев в шутку утверждают, что Кэтрин не может разместить свою мебель, поскольку функция Serenitea Pot в Genshin Impact все еще находится на обслуживании. Другие просят игрока проверить знак на ее шее, чтобы убедиться, что это настоящая Кэтрин, что является отсылкой к одному из событий, в котором у Альбедо был идентичный самозванец с одним отличием от оригинала, знаком в форме звезды на шея.

Разговор с Кэтрин имеет много преимуществ и позволяет игрокам получать дополнительные награды за ежедневные комиссионные Genshin Impact, отправлять персонажей в экспедиции и получать награды за ранги приключений. Некоторые фанаты заявляют, что изображенная на картинке Кэтрин отказывается работать с игроком, потому что не может узнать персонажа игрока Кэцин, который стал одним из наименее популярных пятизвездочных персонажей в Genshin Impact.

На данный момент есть три администратора Гильдии Приключений, и есть шанс, что четвертый может прибыть раньше, чем ожидалось. Многочисленные утечки Genshin Impact показали, что еще один крупный регион Genshin Impact под названием Сумеру не за горами. Сюжет игры описывает Сумеру как загадочный регион, наполненный лесами и пустынями. Одной из особенностей новой нации является то, что она является домом для Архонта Дендро, а это значит, что в игру наконец-то могут добавиться персонажи, использующие элемент Дендро. Это будет первый раз, когда игра добавит совершенно новый элемент в игровой список.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий