!-- SAPE RTB JS -->

Еженедельный сброс Destiny 2: новые сумерки, испытания и награды

Еженедельный сброс Destiny 2 уже начался, и вот все новые подробности, включая Сумрачный налет, миссию Источника, испытания и многое другое.

Обновлено 24 мая 2022 г.: Призраки появятся в начале этого года, поскольку Bungie, наконец, раскрыла концепцию и сюжетную линию 17-го сезона в Destiny 2. Сброс на этой неделе — это начало сезона «Призраки», в котором представлены Калус и его корабль. , Левиафан, снова в игре. На этот раз корабль оказался рядом с земной Луной, где Калус намеревается извлечь секреты похороненного там корабля-пирамиды. Конечно, его действия пробудили дремлющие Кошмары, развратив Левиафана и побудив Авангард действовать.

В дополнение к новой зоне Patrol игроки найдут полностью переработанный подкласс Solar 3.0, с которым можно будет поиграть, обретая форму вместе со Stasis и Void, используя фрагменты и аспекты. Экзотический пистолет Широ-4 Trespasser также является популярным экзотическим оружием наряду с возвращением оружия зверинца, такого как Austringer. Также к ним присоединяются новые действия, в том числе масштабируемое задание, известное как «Сдерживание кошмаров», а также еженедельные задания, известные как «Разрыв». Подробнее об этом чуть позже.

Наряду с новым сезоном у игроков Destiny 2 есть множество нового контента и наград, которые они могут получить. Чтобы получить полный обзор всего нового контента, доступного на неделю с 24 мая, включая Сумрачные налеты, режимы Горнила и испытания, здесь есть все, что нужно знать игрокам.

Еженедельные сумерки и модификаторы

Nightfall Strike The Ordeal: Испытательный полигон

Модификаторы адепта:

Эмпат: улучшенный радар, но получает повышенный урон в ближнем бою.
Стихийный ожог: солнечный. Увеличение солнечного урона на 25% и увеличение получаемого солнечного урона на 50%.
Модификаторы героя:

Все предыдущие модификаторы.
Чемпионы: Барьер и Неудержимый
Модификаторы героя: дополнительные щиты
The Closer: улучшено скольжение рядом с врагами. После скольжения атаки оружием дальнего боя на короткое время наносят повышенный урон.
Модификаторы легенды:

Все предыдущие модификаторы.
Оборудование заблокировано: невозможно изменить оборудование после начала миссии.
Match Game: Вражеские щиты очень устойчивы ко всем непревзойденным стихийным повреждениям.
Экранированные враги: Дуга, Солар и Пустота.
Основные модификаторы:

Все предыдущие модификаторы.
Истощение: Регенерация сильно нарушена. Победа над врагами может создать колодцы света.
Champions: Mob: эта сложность добавляет больше врагов-чемпионов.
Подробности гроссмейстера Nightfall:

Пока в перерыве.


Награда за вершину: наберите 100 000 очков, чтобы получить награду за вершину.
Оружие Nightfall: легендарная снайперская винтовка Silicon Neuroma.
Элементальные модификаторы Vanguard Ops: Дуга

Сезон действий с привидениями

В 17-м сезоне Bungie дает игрокам возможность стать жнецом в новом задании под названием Nightmare Containment. Когда Левиафан испорчен, игроки будут призывать могущественных и сложных Кошмаров, пытаясь очистить их огнем. Естественно, за свои труды игроки будут вознаграждены новым оружием и снаряжением.

Кроме того, у игроков есть еженедельная миссия под названием «Север», в которой они могут принять участие для продвижения сезонной сюжетной линии. В этой миссии игроки будут перемещаться по Подбрюшью Левиафана, чтобы обнаружить конечную цель Калуса, а также работать над тем, чтобы лишить его контроля над Кошмарами.

Источник и тронный мир

Wellspring продолжает предлагать мощные награды даже в новом сезоне. Каждый день деятельность Wellspring переключается между защитой и атакой. Начиная с «Дня сброса», игроки могут принять участие в версии «Защита» и заработать броню Veritas, а также легендарную снайперскую винтовку «Грехи отца». Игрокам нужно будет получить три с помощью Deepsight Resonance, чтобы разблокировать его рамку для крафта.

Кроме того, еженедельный сброс обновил высшие награды, как из Wellspring, Preservation, так и из повторяемой экзотической миссии Vox Obscura.

Еженедельная сюжетная миссия: Призраки. который поставляется с модификаторами Fire Pit и Raider Shield, а также с чемпионами Overload и Unstoppable.

Европа: Exo Challenge, Eclipse Zone и Empire Hunt

Exo Challenge: Моделирование: ловкость.
Зона затмения: Бездна Астериона.
Охота на Империю: Филакс, Воин.

Сезон призрачных еженедельных испытаний

Сезон 17 в самом разгаре вместе с новыми еженедельными испытаниями, которые нужно выполнить. Как игроки обнаружили в прошлом сезоне, цели варьируются от завершения сезонного сюжетного контента, получения определенного количества убийств, выполнения различных действий и многого другого. Награды за эти цели включают XP, яркую пыль, а иногда и предметы или ресурсы.

Проблемы первой недели:

Sorrow Bound I — завершите Bound in Sorrow и победите 50 презренных вождей.
«Сдерживание кошмаров I» — успешно завершите этапы публичного мероприятия «Сдерживание кошмаров» на «Заброшенном левиафане» на протяжении всего сезона.
Остатки Ужаса I — Соберите 1500 Остатков Ужаса и соберите 20 узлов материалов на Заброшенном Левиафане.
Непрерывный огонь — Уничтожьте противников, нанеся последние удары из автоматических винтовок или трассирующих винтовок на «Заброшенном левиафане», и нанесите поражение 30 бойцам с помощью солнечного урона в любой активности «Разрыва».
Заброшенный левиафан — действия на заброшенном левиафане, выполняйте контракты и зарабатывайте прогресс, выполняя патрули и публичные мероприятия.
Принять все вызовы — выполнить 3 еженедельных задания из плейлиста.
Калибровка средней дальности — на заброшенном «Левиафане» используйте ручные пушки, глефы, автоматические винтовки, термоядерные винтовки и пулеметы. Бонусный прогресс за быструю победу над бойцами.
Dredgin’ Up Victory — завершите матчи гамбита. Бонусный прогресс за победы.
Momentum Crash — победите 75 Стражей в Momentum Control. Бонусный прогресс во время Zone Advantage.
Scorn Pest Control — победите бойцов Scorn в плейлистах Vanguard или заброшенном левиафане. Бонусный прогресс для более сильных врагов.

Рейдовые испытания

Убежище ученика — подлежит уточнению
Vault of Glass — Рефрен ансамбля (столкновение с Атеоном), который награждает легендарным пулеметом «Исправительная мера» (Timelost) на уровне сложности «Мастер».
Глубокий каменный склеп — Основная четверка
Сад спасения — звено в цепи
Последнее желание — бой навсегда

Destiny 2 Crucible

Крусибл и Гамбит

Сыграйте три матча, чтобы получить награду Pinnacle в Crucible и Gambit.

Еженедельный плейлист Crucible — контроль над импульсом
Гамбит

Устаревший контент

Trove Guardian находится в Якоре Света, а блуждающий кошмар — это Кошмар Джакса, Коготь Зиву Арата в Адской Пасти.

В Nightmare Hunts игроки могут сразиться с Servitude (Зидрон), Anguish (Омнигул) и Pride (Сколас).

На этой неделе Город Грез находится на растущем уровне проклятия, а это значит, что Петру Вендж можно найти в Дивалианских Туманах. Она предлагает миссию The Oracle Engine на следующей неделе. В Слепом колодце есть враги Улья и чумной Крагур.

Наконец, Ascendant Challenge — «Расколотые руины через Хребет Кереса».

Зур Подробнее

Зур, экзотический торговец Destiny 2, прибывает каждые выходные до сброса, давая игрокам короткое окно, чтобы проверить, что у него есть в наличии. Вот что есть у торговца на выходные 20.05:

Бровь Верити (шлем чернокнижника) – 23 легендарных осколка.
Gemini Jester (броня для ног охотника) – 23 легендарных осколка
Actium War Rig (нагрудник Титана) – 23 легендарных осколка
Telesto (Fusion Rifle) — 29 легендарных осколков
Hawkmoon (Hand Cannon) — 125 000 мерцаний, 200 легендарных осколков, 1 экзотический шифр, 1 осколок возрождения.
«История мертвеца» (винтовка разведчика) — 125 000 блесток, 200 легендарных осколков, 1 экзотический шифр, 1 осколок возрождения.
Длинная тень (кинетическая снайперская винтовка)
Whispering Slab (Кинетический боевой лук)
Седьмой серафим SI-2 (энергетическое оружие)
Вечный герб (энергетическая винтовка разведчика)
Укус вдовы (энергетическая снайперская винтовка)
Королевский вход (тяжелая ракетная установка)
Седьмой Серафим SAW (тяжелый пулемет)
Набор доспехов Крепости
Не забывайте заглядывать каждую пятницу, чтобы узнать все новое экзотическое снаряжение и предметы, которые Зур привносит в Destiny 2.

Карта «Испытания Осириса» и еженедельное оружие «Адепт»

Испытания Осириса также чередуются в пятницу, так что проверяйте обновленный список в пятницу. Как ранее сообщала Bungie, Trials of Osiris претерпела изменения, чтобы не только сделать их более доступными, но и сделать их более полезными. Ушли в прошлое требования к победе, привязанные к конкретным наградам, поскольку у Saint-14 теперь есть система репутации, которая вознаграждает игроков за повышение рейтинга, играя и выполняя контракты.

Сейчас, когда начался 17-й сезон, «Испытания Осириса» уходят на небольшой перерыв. Поклонники могут вернуться в соревновательный многопользовательский режим, начиная с 10 июня.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий