!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: обновление Warzone сокращает количество игроков

Радикальное изменение в Call of Duty: Warzone заставляет некоторых игроков ломать голову, поскольку количество игроков в королевской битве ограничено.

Call of Duty: Warzone Season 3 прибыл с большими ожиданиями, так как поклонники королевской битвы надеялись, что игра оживится. Недовольство картой Caldera, балансом игрового процесса и техническими проблемами сохраняется. Месяц спустя вышло новое обновление для Call of Duty: Warzone — Season 3 Reloaded. Обновление вносит в игру существенные изменения, включая радикальные решения. Наиболее важным из них является решение ограничить количество игроков Call of Duty Warzone.

Call of Duty: количество игроков в Warzone всегда отличало ее от других королевских битв. В то время как 100 игроков изначально определялись как стандарт королевской битвы благодаря успеху PlayerUnknown’s Battlegrounds, Call of Duty: Warzone увеличила это количество. Он увеличился до 150, хотя некоторые ограниченные по времени события увеличились до 200. В 2021 году разработчик Raven Software временно уменьшил это количество до 140, чтобы решить проблемы с сервером. Теперь количество игроков снова снижается, на этот раз навсегда.

Новое ограничение количества игроков в Call of Duty: Warzone — королевская битва — 120, что на 30 игроков меньше, чем предыдущее ограничение в 150 игроков. Изменения коснутся очередей Caldera, включая режимы BR Solo, Duo и Quad. Хотя это постоянное изменение, Raven говорит, что также внимательно следит за тем, как игроки реагируют на изменение, если его нужно будет изменить в будущем.

Raven Software reduced player count in Battle Royale to 120 players with Season 3 Reloaded to see how the different gameplay changes effects the flow of the game and will re-evaluate going into Season 4. — CharlieIntel (@charlieINTEL) May 25, 2022

Что касается того, почему Рэйвен внесла это изменение, это связано с другими изменениями, внесенными в «Перезагрузку 3 сезона». Raven представила несколько новых механик второго шанса, что означает, что игроки будут меньше умирать. Вместо этого они будут возвращаться через ГУЛАГ, выкупы, передислокацию и самовозрождение. Имея это в виду, Рэйвен беспокоится, что в середине игры может быть много игроков, если он сохранит ограничение в 150 игроков. 120 игроков обеспечат более плавный переход от начала к середине игры и далее.

Цель Raven с этими изменениями должна быть ясна. Он хочет, чтобы игроки продержались дольше в матче Call of Duty: Warzone, возможно, свидетельствуя о том, что большая часть негатива, окружающего Warzone, связана с тем, что игроки умирают рано без передышки.

Такие кардинальные изменения в Call of Duty: Warzone потребуют некоторого времени, чтобы и Рэйвен, и игроки почувствовали себя. Темп Warzone на Caldera изменится, хотя пока неясно, к лучшему или к худшему. По-прежнему обнадеживает то, что Raven экспериментирует с идеями, которые, по ее мнению, понравятся игрокам. Мы надеемся, что эти благие намерения улучшат Warzone, как он надеется.

Call of Duty: Warzone уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий