!-- SAPE RTB JS -->

Вин Дизель объявляет официальное название фильма «Форсаж 10» в начале съемок

Вин Дизель поделился изображением стилизованного логотипа предстоящего «Форсажа 10» и подтвердил, что первый день съемок начался.

Вин Дизель только что обнародовал официальное название и логотип предстоящей главы своей чрезвычайно популярной франшизы «Форсаж». Проще говоря, десятая часть называется Fast X и поддерживается стилизованным логотипом, который выглядит как фары автомобиля. Дизель также сообщил, что начались съемки долгожданного фильма.

Начав свое путешествие два десятилетия назад, серия фильмов «Форсаж» от Universal стала одной из самых популярных франшиз в Голливуде. Во главе с Домиником Торетто из Дизеля фильмы постоянно раздвигают границы реальности, что фанаты, кажется, любят и ради которых толпятся в кинотеатрах. Однако сага подходит к концу, когда Дизель и его семья начинают работу над последними главами франшизы.

Поделившись изображением нового логотипа Fast X в Instagram, Дизель опубликовал подпись «День первый…». Это подтвердило, что звезды вернулись на съемочную площадку и готовы снимать финал сериала. Ранее было подтверждено, что «Форсаж 10», который теперь называется «Форсаж X», и «Форсаж 11» ознаменуют конец истории Дома. Оба фильма будут сниматься одновременно, и Дизель рассказал в предыдущих интервью, что они будут сниматься «спина к спине».

Каждый раз, когда Дизель делится новостями, связанными с франшизой «Форсаж», фанаты начинают размышлять о том, что это может означать для будущих фильмов. Новый логотип отличается от предыдущих частей, поскольку это первый раз, когда в названии фильма «Форсаж» используются римские цифры. Кроме того, название довольно простое и не следует по стопам своего предшественника, F9: The Fast Saga. Единственный другой раз, когда у фильма франшизы было простое название, был Fast Five. Поклонники размышляли, является ли «Форсаж Икс» фильмом, в котором вся семья Дома отправляется в космос, и теперь они ищут любые потенциальные подсказки, которые они могли бы найти в этом стилизованном логотипе.

Fast X вернет большую часть команды Дома, включая Летти Мишель Родригес, Романа Тайриза Гибсона, Рэмси Натали Эммануэль, Теджа Лудакриса, Мию Джорданы Брюстер и Хана Сон Канга. Фильм также добавил к франшизе несколько новых участников, в том числе Джейсона Момоа в роли нового злодея и неподтвержденного в настоящее время персонажа, которого сыграла Бри Ларсон.

Премьера Fast X запланирована на 19 мая 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий