!-- SAPE RTB JS -->

Valheim Player демонстрирует впечатляющую структуру, облегчающую майнинг

Один из игроков Valheim демонстрирует впечатляющую дорожку для тележек, которую они построили, чтобы помочь в добыче руды в горах игры.

Игроки Valheim могут измерять свой прогресс в игре по металлам, которые они в настоящее время могут добывать. К сожалению, каждая металлическая руда в Вальхейме увеличивает вес инвентаря игрока, вынуждая его проявлять изобретательность при попытке переместить большое количество руды на свою базу. В последнем примере этой изобретательности один игрок продемонстрировал впечатляющую инфраструктуру тележек, которую они построили в горном биоме.

Valheim — это игра на выживание и песочницу, которая переносит игроков в мир, наполненный мифическими врагами. Перед игроками стоит задача пройти через различные биомы и создать свою броню и вооружение, собирая самые лучшие руды. Руды, однако, нельзя телепортировать в игре, и игрокам нужно придумать, как это обойти.

Этот пост создан пользователем Reddit jimsmoments89 и показывает впечатляющий скриншот их недавней операции по добыче полезных ископаемых. На скриншоте игроки увидят смесь биома Шварцвальд и горного биома игры. От нижнего правого угла этого изображения до верхнего левого края тянется ряд лестниц, ведущих почти к вершине горы. Они поставили бревенчатые балки или столбы в качестве опор для деревянных лестниц и платформ, ведущих в гору. Хотя это может показаться странным, на самом деле он служит дорожкой для тележки для jimsmoments89, который добывал серебро в горном биоме в Вальхейме. Вместо того, чтобы перемещать тяжелую серебряную руду по сложной местности, теперь они могут загрузить тележку и с легкостью пройти ее по этому пути.

Любой игрок в Вальхейме, который изо всех сил пытался переместить руду из источника на свою базу, может сразу понять эту фотографию. Один кусок серебряной руды весит 14 единиц, а игроки могут нести только 300 единиц без улучшения Вальхейма Мегингйорд. Поскольку снаряжение и оружие занимают значительную часть этих 300, те, кто найдет хороший источник серебряной руды, будут изо всех сил пытаться доставить все это на свою базу за разумное количество поездок или без того, чтобы их тележка развалилась на плохой местности. .

Как бы ни было неприятно иметь ограничение по весу, это важная часть этой игры на выживание. Управление тем, как сбалансировать наборы доспехов и оружия Вальхейма с едой и ресурсами, является частью того, что делает игру хорошо функционирующей. Кроме того, это заставляет игроков адаптироваться и преодолевать эти проблемы, что приводит к подобным билдам.

С другой стороны, это, конечно, не так приятно, когда игрокам приходится карабкаться вверх и вниз по горе, уворачиваясь от волков с рудой на своем персонаже. В любом случае, этот игрок демонстрирует впечатляющий момент изобретательности в своей игре.

Valheim уже доступна для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий