!-- SAPE RTB JS -->

Elden Ring: как изменился квест Patches после обновления 1.04

Обновление Elden Ring 1.04 вносит различные изменения в популярную игру с открытым миром, например, добавляет новую фазу квеста для NPC Patches.

Elden Ring уже пользуется огромным успехом, но FromSoftware продолжает добавлять в игру бесплатные обновления. Бесплатные обновления Elden Ring исправили ошибки, внесли изменения в баланс, а в некоторых случаях даже добавили новый контент. Предыдущие обновления Elden Ring добавляли новые этапы квестов, и последнее также делает это, давая фанатам больше информации, когда дело доходит до квестовой линии Patches в игре.

Для непосвященных: игроки Elden Ring могут впервые столкнуться с патчами в самом начале игры в месте под названием Murkwater Cave. Патч сначала попытается сразиться с игроками, но его легко убить. После победы в битве игроки Elden Ring могут пощадить Патча или убить его. Sparing Patches затем начнет цепочку заданий, в которой у игроков будет возможность пообщаться с Patches еще несколько раз во время своего путешествия по Elden Ring.

Патчи будут пытаться обманывать игроков на протяжении всей игры, сбрасывая их со скал и используя волшебные сундуки, чтобы телепортировать их в опасные места. Его также можно вызвать для помощи во время жесткой битвы с боссом Радан, но он быстро уходит, прежде чем что-либо сделать. Если игроки доберутся до Поместья Вулканов, они также найдут там отдыхающего Патча, и он даст им еще одно задание. Затем Патч отправляется в Затененный замок, где дает игрокам кастаньеты танцовщицы.

Патчи Elden Ring 1.04 Расположение

До обновления 1.04 посещение Патча в Затененном замке означало конец его квестовой цепочки. В конце концов он исчезнет из Затененного Замка, и его нигде нельзя будет найти, но после обновления Elden Ring 1.04 его можно найти в новом месте.

Загрузив обновление Elden Ring 1.04, игроки, завершившие цепочку заданий «Заплатки» и не убившие его, смогут снова найти его в пещере Мрачной воды. Патч снова попытается сразиться с игроками, но сдастся, когда поймет, с кем ему предстоит столкнуться. Игроки получат эмоцию Patches Squat за свои проблемы. Если игроки будут продолжать разговаривать с Патчем, в конечном итоге он вернется к продаже предметов, став еще одним торговцем Elden Ring, с которым игроки смогут вести дела в Промежуточных землях.

Возможно, в квестовой линии Патча в Elden Ring есть и другие изменения, которые еще не были обнаружены, но ее окончание определенно изменилось. Будет интересно посмотреть, добавят ли будущие обновления больше фаз квестов для NPC Elden Ring или вместо этого они будут больше сосредоточены на изменениях баланса и исправлениях ошибок.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий