!-- SAPE RTB JS -->

Джейсон Момоа ведет переговоры о съемках в фильме о Minecraft.

У долгожданного фильма появился еще один новый режиссер.

Джейсон Момоа: Он Аквамен. Это Дункан Айдахо. Он Кхал Дрого! И похоже, что скоро он может стать Стивом. Согласно Hollywood Reporter (через The Ankler), громадная суперзвезда с эффектными волосами «ведет последние переговоры» о том, чтобы сыграть главную роль в давно ожидаемом фильме о Minecraft, который, по-видимому, все еще находится в производстве.

У фильма тоже новый режиссер. Шон Леви изначально был назначен режиссером, но ушел в отставку в 2014 году, вскоре после анонса фильма о Minecraft. Роб МакЭлхенни из «Всегда солнечно» и «Мифического квеста» вмешался, но все развалилось, и в начале 2019 года его место занял Питер Соллетт, после чего фильм, который изначально планировалось выпустить в 2019 году, был перенесен на 2022 год. В отчете Соллетт также отсутствует, и Джаред Хесс, чьи предыдущие фильмы включают «Наполеон Динамит» и «Начо Либре», собирается попробовать его.

Каким-то образом, спустя восемь лет после анонса фильма «Майнкрафт», мы до сих пор практически ничего не знаем о нем. Запись на IMDB, в которой Соллетт по-прежнему указан в качестве директора, содержит чрезвычайно общее однострочное резюме сюжета: «Злобный Эндер-Дракон отправляется на путь разрушения, побуждая молодую девушку и ее группу неожиданных авантюристов отправиться в спасти мир», но это было там с 2019 года. Единственным другим актером, который, как сообщается, участвовал в проекте, был Стив Карелл, но он, по-видимому, отошел от переговоров по вопросам расписания. И это действительно степень этого.

Я предполагаю, что фильм о Minecraft снова был отложен, потому что мы приближаемся к середине 2022 года с еще одним новым режиссером и без подписанной звезды, но новая дата выпуска не была включена в отчет. На данный момент поклонники Minecraft могут, по крайней мере, быть уверены, что это все еще происходит. Я обратился к Warner за комментарием и сообщу, если получу ответ.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий