!-- SAPE RTB JS -->

В инди-игре-ужастике The Closing Shift было два сталкера

Интересная теория относительно инди-игры ужасов The Closing Shift утверждает, что главного героя может преследовать более одного человека.

The Closing Shift от Chilla’s Art стал очень популярным с момента его выпуска из-за пугающего изображения дела о преследовании. Это побудило многих фанатов создать теории вокруг этого, и самая заметная из них выдвигает возможность того, что у неназванного главного героя на самом деле было два сталкера.

Хотя Chilla’s Art еще не подтвердила или не опровергла это, игроки могут изучить диалоги игры, а также модели персонажей, чтобы увидеть, выдерживает ли теория критику. Стилизованная графика инди-хоррора и быстрое течение времени затрудняют различение двух предполагаемых сталкеров, но есть явные признаки того, что теория верна.

Убийственный сталкер

Сталкер, которого уже знает большинство игроков, — это тот, кто удивляет главную героиню ужасов, когда она закрывается 17 декабря — пятой и последней ночи в игре. Его модель персонажа высока, и у него широко раскрытые глаза. Первый раз главная героиня сталкивается с ним в самом начале игры, когда она передает потерянный телефон незнакомцу возле своего жилого комплекса.

В следующий раз она увидит его 5 декабря, в четвертую ночь в игре. Он саботирует машину игрока, заставляя ее сесть на автобус. По дороге на работу главная героиня замечает незнакомого мужчину, странно смотрящего на нее. Когда на самом деле он смотрит на сталкера, который всю поездку в автобусе был за ней. В тот же день этот преследователь входит в кофейню и просто наблюдает за главным героем, пока она обслуживает клиента в забегаловке. Он ничего не заказывает и через некоторое время уходит.

Другой сталкер в «Заключительной смене»

Однако это не единственные инциденты с преследованием, происходящие во время «Заключительной смены». В первую ночь электричество отключается, когда главный герой закрывается, и когда она идет назад, чтобы включить выключатель, она находит на полу пролитые пакеты с молоком. Это делает другой сталкер — человек, который живет в закрытой части кофейни. У него модель персонажа, отличная от более жестокого сталкера — ниже ростом, с меньшими глазами и толстовкой на голове.

У этого человека совершенно другой способ преследовать главного героя. Он тот, кто продолжает фотографировать ее за пределами кофейни. Кроме того, когда он заходит внутрь, чтобы сделать заказ 15 ноября, во вторую ночь, он просит выпить с большим количеством молока, что означает, что он, вероятно, был тем человеком, который украл молоко со склада магазина в первую ночь. Допив свой напиток, он даже оставляет на столе фотографию главного героя хоррор-игры. Это еще больше подтверждает, что он человек, живущий в кофейне, поскольку, когда игрок находит импровизированную кровать, там лежат пустые пакеты из-под молока и фотографии главного героя.

Тем не менее, самое большое свидетельство, указывающее на существование двух сталкеров, можно найти в диалогах некоторых неигровых персонажей. 27 ноября, на третью ночь, главный герой обслуживает группу студенток, которые затем садятся у окна, чтобы поговорить. Во время разговора они упоминают двух разных людей, которых встретили по пути в кофейню, и оба они доставили им неудобство. Первым был «жуткий» парень в автобусе, а вторым был «опасный человек», который слонялся возле кофейни.

Еще одно потенциальное доказательство связано с двумя заметками, написанными в двух разных стилях. Та, что главная героиня находит в машине, кажется, источает больше восхищения, чем та, что в ее почтовом отделении, что звучит более собственнически. Учитывая все эти моменты, похоже, что теория о двух сталкерах верна. Учитывая последний отрезок событий, вполне возможно, что более жестокий сталкер убил другого, возможно, для того, чтобы главный герой был в его распоряжении. В целом, теория делает эту и без того страшную игру еще более ужасающей.

The Closing Shift теперь доступна на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий