!-- SAPE RTB JS -->

Анонсировано расширение Dragonflight для World of Warcraft вместе с Lich King Classic

Blizzard анонсировала следующее дополнение World of Warcraft, Dragonflight.

Предстоящее расширение было показано во вторник в прямом эфире, который также использовался для анонса World of Warcraft Lich King Classic.

Помимо других особенностей, Dragonflight представит первую комбинацию расы и класса в World of Warcraft: драктиров-вызывателей.

[embedded content]

«Игроки стремились вернуться к фэнтезийным корням World of Warcraft, и они найдут именно это в игре Dragonflight с более глубоким исследованием легендарных драконов Warcraft® и захватывающим приключением на их легендарной родине», — заявили в Blizzard. президент Майк Ибарра.

«Мы также полностью пересматриваем многие базовые системы игры, чтобы гарантировать, что WoW продолжит предлагать игрокам тот опыт, который они ожидают не только от этого расширения, но и на многие годы вперед».

WORLD OF WARCRAFT: ПОЛЕТ ДРАКОНА

  • Откройте для себя Драконьи острова: на своем пути к новому максимальному 70-му уровню игроки будут исследовать исконные чудеса и древние секреты Драконьих островов в четырех новых зонах: Пробуждающиеся берега, бурлящие стихийной силой; бескрайние просторы равнин Он’аран; морозные пики Лазурного Пролета; и величественные шпили и храмы Талдраса.
  • Новая играбельная комбинация расы/класса: игроки будут угрожать своим врагам (или усиливать своих союзников) в роли драктира-вызывателя — первой комбинации расы и класса в WoW. Они будут создавать как гуманоидные, так и драконьи формы, выбирать между Альянсом и Ордой и выступать в качестве целителя или наносящего урон дальнего боя, который использует коллективную мощь всего драконьего рода.
  • В игре «Парение в небе: Полет дракона» представлена ​​езда на драконах — совершенно новый метод передвижения по воздуху, основанный на навыках, который позволяет игрокам подняться в небо на спине своего личного дракона с Драконьих островов. Игроки будут настраивать своего дракона по мере прохождения дополнения, собирая больше вариантов внешнего вида и позволяя ему летать дальше и быстрее.
  • Обновление системы талантов. Новая система талантов позволяет игрокам делать творческий и интересный выбор талантов, не ставя под угрозу их эффективность, и, что наиболее важно, дает им значимые возможности на каждом уровне.
  • Улучшенные профессии: ремесленники радуются! В Dragonflight игроки, стремящиеся прославиться своими ремеслами, найдут множество новых функций и инструментов для реализации своих амбиций, в том числе рабочие задания, создаваемые игроками, новое профессиональное снаряжение и совершенно новую систему специализаций.
  • Обновленный пользовательский интерфейс: Dragonflight обновит пользовательский интерфейс World of Warcraft, улучшив внешний вид мини-карты и других элементов, а также добавив новые возможности для игроков, позволяющие настраивать различные аспекты пользовательского интерфейса по своему вкусу.

World of Warcraft, который получал новое расширение примерно каждые два года с момента его запуска в 2004 году, последний раз появлялся в ноябре 2020 года в виде Shadowlands.

Хотя Blizzard не объявила дату запуска Dragonflight, Wrath of the Lich King Classic выйдет позже в этом году.

Переиздание дополнения 2008 года будет доступно бесплатно для игроков с активной подпиской на World of Warcraft.

[embedded content]

«Мы очень рады вернуться к одной из самых любимых эпох в истории Warcraft с Wrath of the Lich King Classic», — сказал Ибарра. «Первоначальный выпуск этого дополнения принес в игру множество улучшений, а также вневременного злодея и эпическую историю.

«Мы заботимся о том, чтобы сохранить аутентичный классический опыт для тех, кто хочет пережить свои славные дни в Нордсколе, и предоставить достойное и доступное воссоздание для тех, кто впервые отправляется в это обширное приключение».

КЛАССИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ WRATH OF THE LICH KING

  • The Grim Frozen North: Игроки начнут свое путешествие в одной из двух зон Нордскола — Борейской тундре или Ревущем фьорде — и насладятся одними из самых эпических видов и любимых сюжетных линий во всем Warcraft, прежде чем разрушить место силы Короля-лича в Ледяной Короне. .
  • Возвышение рыцарей смерти. Начиная с 55-го уровня, доступные для обеих фракций, рыцари смерти — первый класс героев WoW — обуздают силы тьмы, чтобы помочь сразиться со злом, угрожающим Азероту.
  • Новая профессия — начертание. Эта новая профессия позволяет игрокам писать мистические глифы, которые изменяют внешний вид и свойства заклинаний и способностей, а также создавать мощные безделушки и предметы для левой руки.
  • Достижения разблокированы: в WoW Classic появятся достижения, дающие игрокам совершенно новый набор наград за их подвиги и достижения.
  • Подземелья и рейды. Оживите легендарные подземелья для 5 игроков, такие как Азжол-Неруб и Очищение Стратхольма, и осадите Наксрамас в рейде на 10 игроков. Военный корабль.

В понедельник Ибарра заявил, что Blizzard не планирует запускать NFT после того, как выяснилось, что студия Warcraft и Overwatch опрашивали своих игроков на предмет их интереса к NFT и играм, чтобы заработать криптовалюту.

Microsoft, владелец Xbox, объявила в январе, что намерена приобрести Activision Blizzard за 68,7 млрд долларов. Эта сделка станет крупнейшей в истории игровой индустрии, если она получит одобрение регулирующих органов.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий