!-- SAPE RTB JS -->

The Elder Scrolls Online доступна бесплатно до 26 апреля.

(Image credit: ZeniMax Online Studios)

Базовая игра и дополнения также имеют большие скидки.

The Elder Scrolls Online, массовая многопользовательская игра ZeniMax Online Studios в фэнтезийном мире Bethesda, станет бесплатной на следующей неделе. Игроки могут опробовать базовую игру и хорошо зарекомендовавшее себя DLC Morrowind в любое время до 26 апреля.

Бесплатная пробная версия позволяет вам поэкспериментировать с четырьмя разными классами и дает доступ к полям сражений и PvP в войне союзов. Вы можете исследовать все зоны в базовой игре, Скайриме, Хаммерфелле и т. д., а также остров Морровинд Ввадернфелл, добавленный в дополнении.

Пробная версия также действует вместе с множеством скидок на TESO и его расширения. Стандартную версию базовой игры в настоящее время можно приобрести со скидкой 70% за 4,49 фунта стерлингов. Кроме того, вы можете приобрести The Elder Scrolls Online: Blackwood, которая входит в базовую игру вместе со всеми основными расширениями — Morrowind, Summerset, Elsweyr, Greymoor и Blackwood — со скидкой 67% по цене 14,18 фунтов стерлингов.

Все это происходит в преддверии грядущего расширения TESO High Isle. Запуск High Isle в июне перенесет игроков на архипелаг Систрес, совершенно новое место, которое никогда не было изображено ни в одной из предыдущих игр Elder Scrolls. Здесь игроки получат шанс познакомиться со знаниями и культурой бретонцев, которые, как правило, оставались в стороне на протяжении всей серии.

Я не играл в The Elder Scrolls Online с момента ее запуска в 2014 году. В то время она меня не впечатляла, но, как сообщается, за последние восемь лет она значительно улучшилась. Проверяя это чуть более года назад, М. Дж. Гатри сказал: «Разница между 2014 годом и сегодняшним днем поразительна. Предстоит многое сделать, и вы не привязаны к какому-то одному пути. вылазки, подземелья и сюжетные арки, чтобы занять их время, а также крафт, PvP, жилье, коллекции и различные виды охоты за сокровищами».

Следовательно, если вы, как и я, отклонили MMO от Bethesda при запуске, сейчас самое подходящее время, чтобы взглянуть на нее еще раз. Вы можете найти бесплатную пробную версию в Steam, а различные скидки перечислены на странице Steam.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий