!-- SAPE RTB JS -->

Автор Portal призывает Valve «запустить Portal 3»

(Image credit: Valve)

«Давайте просто сделаем это», — говорит Эрик Уолпоу.

Соавтор Portal и выпускник Valve Эрик Вулпоу выразил заинтересованность в создании третьей игры Portal. Как сообщает VGC, Уолпоу дал интервью подкасту Kiwi Talkz, в котором он рассказал о своей работе над различными играми Valve, включая Portals 1 и 2. В конце шоу Уолпоу написал сердечную петицию, в которой заявил: «Мы должны запустить Portal 3. Вот мое сообщение». для… кого бы то ни было».

Волпо продолжал. «Я также не становлюсь моложе. Мы приближаемся к моменту, когда — это безумие думать — [мы] буквально станем слишком старыми, чтобы работать над Portal 3. Так что мы должны просто сделать это». Он указал на недавнюю игру Aperture Desk Job, выпущенную Steam Deck, как на пример желания людей иметь третью игру Portal. «Работа за столом была веселой. Если вам понравилась работа за столом, отправьте письмо Гейбу. Скажите ему, что вам нужен Portal 3».

В то время как энтузиазм Уолпоу по поводу серии очевиден, он также реалистично оценивает препятствия, которые ему придется преодолеть, чтобы Valve дала зеленый свет третьей игре Portal. Ранее в чате он сказал: «Я бы поработал над другим порталом за секунду, но я не могу сделать это сам». Он отмечает, что в Valve около 300 сотрудников, многие из которых будут работать над Steam или новым оборудованием, таким как Steam Deck. «Итак, есть много альтернативных издержек, чтобы взять 75 человек и попытаться сделать игру».

Уолпоу также подчеркивает, что Portal 3 может просто не приносить достаточного дохода, чтобы заинтересовать Valve в ее современной форме. «Вы будете зарабатывать деньги, но какие вы будете зарабатывать? Собираетесь ли вы делать деньги в Counter-Strike: GO? Вероятно, нет».

Помимо Portal 3, Уолпоу также обсуждает свою работу над Half-Life: Alyx, включая создание монументального финала игры и то, насколько важным для игры было получение правильного финала. «Это был буквально лучший шаг, который у нас был. У нас не было плана Б». он говорит. «Если бы все действительно ненавидели это, это, вероятно,… возможно, убило бы проект».

Возможно, Valve работает над какой-то игрой Portal. В прошлом месяце репортер YouTube Тайлер МакВикер нашел в исходном коде Desk Job подсказки, относящиеся к различным необъявленным проектам Valve, включая продолжение Half-Life: Alyx и игру Portal Paint Gun. Однако это не похоже на полноценный сиквел Portal, и Вулпо уж точно не участвует в нем.

В конечном счете, увидим мы Portal 3 или нет, полностью зависит от прихотей Valve. Тем временем, тем не менее, я настоятельно рекомендую вам проверить Portal Reloaded, мод, который делает неплохую попытку стать продолжением Portal, предлагая несколько впечатляющих новых применений центральной механики игры.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий