!-- SAPE RTB JS -->

Хидео Кодзима опроверг слухи о выкупе Sony

(Image credit: The Game Awards)

Kojima Productions останется независимой студией, несмотря на то, что вы, возможно, слышали (от Kojima Productions).

Ажиотаж начался ранее на этой неделе, когда, как отмечает GamesRadar, Sony расширила изображение баннера на веб-сайте PlayStation Studios, объединив знаковых персонажей видеоигр Sony, включая Кратоса, Элой и Дикона, чтобы включить Сэма Портера Бриджеса из Death Stranding. Затем, вчера, сам Кодзима разместил в Твиттере то же самое изображение с логотипом PlayStation Studios:

pic.twitter.com/T0LINRiH4GApril 15, 2022

Как и ожидалось, большое количество подписчиков в Твиттере сразу же ухватились за твит как за подтверждение того, что Kojima Productions вот-вот станет следующим крупным приобретением. На самом деле это разумное предположение: студия Death Stranding — это не Activision Blizzard, но сделать Хидео Кодзиму эксклюзивом Sony было бы настоящим переворотом. И Sony в последнее время была в чем-то вроде собственной слезы, приобретя Bungie в январе и студию Джейд Рэймонд в Haven в марте.

К сожалению для фанатов PlayStation (но к счастью для всех остальных), этого не произошло. Пару часов спустя Кодзима написал в своем англоязычном аккаунте в Твиттере, что Kojima Productions «продолжит оставаться независимой студией».

I’m sorry for the misunderstanding, but KOJIMA PRODUCTIONS has been and will continue to be an independent studio. https://t.co/2M0n4ogRaaApril 15, 2022

Итак, почему Кодзима разместил в Твиттере это безошибочно ориентированное на Sony изображение? Может быть, он счастлив, что Sony так высоко ценит Death Stranding, или, может быть, он сам такой большой фанат Sony. Также возможно, что он просто немного позабавился с первоначальными слухами, вызванными изменением баннера PlayStation. Какова бы ни была причина, он не сказал, однако быстро добавил, что мексиканско-французский триллер «Новый порядок» режиссера Мишеля Франко настолько хорош, что он купил DVD с двумя другими фильмами Франко, «Хроник» и «Апрель». Дочь.

Может быть, он действительно просто случайный парень.

The impact of «New Order» was so great that I bought DVDs of «Chronic» and «April’s Daughter» also directed by Michel Franco. pic.twitter.com/QiL13ZCoxAApril 15, 2022

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий