!-- SAPE RTB JS -->

12,5-минутный рекорд скорости прохождения Elden Ring пропускает всех боссов, кроме одного

Elden-Ring
Elden-Ring

Новый глюк с застежкой-молнией изменил весь пробег.

По мере того, как скоростные прохождения Elden Ring становятся быстрее, бегуны не только становятся более эффективными, но и пропускают большую часть игры на пути к титрам. В последнем мировом рекорде, который составляет 12 минут и 32 секунды, Митчриз должен сразиться только с одним боссом.

Новая техника «zip» и «meta zip» позволяет вам масштабировать игру и делать такие моменты возможными. 19-минутная запись(opens in new tab), которой меньше двух недель, по сравнению с ней уже выглядит медленной и древней.

Чтобы осуществить трюк, вы можете увидеть, как Митчриз настраивает своего персонажа в блокирующей анимации, когда на заднем плане воспроизводится серия звуков, чтобы направлять его, как будто он играет в Mario Kart и собирается начать гонку. Когда раздается последний звуковой сигнал, он нажимает W, и его персонаж катапультируется по карте так быстро, что миру требуется секунда, чтобы догнать и загрузиться.

Почтовые индексы позволяют Митчризу пропустить весь Лимгрейв и отправиться прямо в Лиурнию. Оттуда он должен взять Icerind Axe (для оружейного навыка) и пройти через врата в зону поздней игры. В предыдущих скоростных забегах именно здесь начинался настоящий забег, потому что он ведет прямо к серии боссов до конца игры, но в текущем маршруте это первый и последний босс. С почтовыми индексами каждого босса(открывается в новой вкладке) после этого можно пропустить, что приведет к концу игры.

«Хорошо, все сводится к этому. Осталось два зипа», — сказал Митчриз, когда загрузочный экран перенес его в финальную область игры.

Это смехотворно быстро, быстрее, чем текущие мировые рекорды для Dark Souls (21 минута), Dark Souls 2 14 минут ) и Dark Souls 3 (31 минута)). Но 12-минутная пробежка не кажется близкой к концу для скоростных прохождений Elden Ring. В этом самом прогоне Митчриз обсуждает потенциальный способ обойти начальные семь минут настройки с помощью мега-зипа и серии зипов после этого, чтобы убить двух оставшихся боссов. Запуск только для почтового индекса, если хотите. Кому нужна лошадь?

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий