!-- SAPE RTB JS -->

Сбой Call of Duty: Vanguard заставляет игроков бегать по стенам, как в Titanfall

(Image credit: Activision)

Попробуйте посмотреть на бой с другого ракурса.

Все старое снова стало новым, так как старый глюк Call of Duty внезапно снова появился в середине COD: Vanguard(opens in new tab). Конечно, различные игры наложенного платежа постоянно играют в «ударь крота» с ошибками, даже если дни повторяющегося бесконечного глюка со стимулом кажутся прошедшими (открывается в новой вкладке), и эта последняя версия является чем-то вроде классики: настолько я Я даже не уверен, из какой записи он возник, хотя он всегда появляется в режимах зомби.

По сути, в тот момент, когда игрок должен быть убит, он вместо этого переносится к ближайшей стене (живой) и затем может продолжать играть под углом 90 градусов. Любой, кто играл в COD, знаком с тем, как экран переворачивается в момент смерти, и ясно, что это происходит здесь, но не совсем так, как должно.

Вы можете увидеть сбой в видео ниже, где реддитор UrNutCracko находится рядом с мотоциклом, который взрывается: что должно означать смерть (спасибо, CharlieIntel. Вместо этого, как только дым рассеивается, игрок остается «стоять» на стене и может ходить туда-сюда.

Это кажется редкостью: вокруг Vanguard (это был бы Fortnite) не было эпидемии Людей-пауков. Но это достаточно часто, что другие игроки испытали это, и некоторые говорят, что это также может быть вызвано приземлением с высокого прыжка, приземлением с парашютом, даже прыжком с сарая, все из которых, кажется, имеют общую нить смерти персонажа игрока. Судя по всему, впоследствии игроки могут исправить перспективу, войдя в транспортное средство и выйдя из него.

«Раньше такое дерьмо случалось постоянно в CW Zombies (до сих пор случается, но не так часто)», — пишет игрок icyhotonmynuts (благослови господь COD). «Забавно, что это началось только тогда, когда вышел Vanguard… В любом случае, я прыгал со здания или скалы и приземлялся с экраном под углом 45°. Это был бы лучший сценарий. Я однажды спрыгнул с сарая, и изображение сделал 180 «.

Sledgehammer еще не прокомментировал сбой: я просмотрел электронное письмо и обновлю его с любым ответом.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий