!-- SAPE RTB JS -->

Monkey Island возвращается в «Return to Monkey Island»

Новым приключением руководят оригинальные люди-обезьяны Рон Гилберт и Дэйв Гроссман.

Легендарная приключенческая серия Lucasarts Monkey Island вернется позже в этом году с совершенно новой игрой под соответствующим названием Return to Monkey Island, которую возглавит создатель оригинальной серии Рон Гилберт.

«Возвращение на остров обезьян» разрабатывается студией Terrible Toybox Гилберта в сотрудничестве с Devolver Digital и Lucasfilm Games, легендарным студийным лейблом, возрожденным Disney в начале 2021 года. В анонсирующем трейлере ничего не говорится об истории (или о том, почему Рон Гилберт согласился). чтобы сделать еще одну игру Monkey Island после всех этих лет), но игра последует за Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge и, очевидно, не будет связана с Tales of Monkey Island 2009 года от Telltale, последней игрой в серии.

Гилберт отдельно рассказал, что на самом деле он работал над «Возвращением на остров обезьян» последние два года «в полной секретности».

A little something we’ve been working on for the past 2 years in complete secrecy.https://t.co/qwmxpYjpe5April 4, 2022

Гилберт не единственная светила LucasArts, работающая над новой игрой: Дэйв Гроссман, писатель и программист, работавший над серией Monkey Island и множеством других приключений Лукаса, также принимает участие:

So glad to be finally be able to say what I’ve been doing during the pandemic: https://t.co/DcNMmpGwegApril 4, 2022

Я всегда был большим поклонником Сэма и Макса/Full Throttle, но игры Monkey Island, рассказывающие о приключениях будущего пирата (а иногда и болвана) Гайбраша Трипвуда, широко считаются вершиной приключений LucasArts. эпоха. Однако он мастер Оскорбительного боя на мечах, который, я надеюсь (и, честно говоря, полностью ожидаю) вернется в новой игре.

Выход «Возвращения на остров обезьян» запланирован на конец этого года. Узнайте больше на сайте returntomonkeyisland.com.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий