!-- SAPE RTB JS -->

Мод Half-Life: Alyx Levitation обещает 4-5-часовую кампанию

С возвращением G-Man и Рассела.

С тех пор, как для Half-Life: Alyx были выпущены инструменты для моддинга, мы увидели несколько впечатляющих проектов, таких как «Return to Rapture» на тему BioShock. Немногие из них выглядят так же блестяще, как грядущая «Левитация», представляющая собой пользовательскую кампанию, действие которой разворачивается во вселенной Half-Life, в которой вы играете за Аликс, следуя по следу пары повстанцев по имени Майя и Барри, которые стали мошенниками после обнаружения плавучее здание в секторе X Альянса.

«Левитация» — это совместная работа аниматора SFM Кори Ладдо и дизайнера уровней Шона Снеллинга, также известного как FMPONE, и один только трейлер — впечатляющая работа. У этого есть хороший баланс действия и привидения. Похоже, что плавающее здание было вдохновлено концепт-артом для Zona, испанского телесериала, основанного на «Пикнике на обочине», истории, которая вдохновила Сталкера. Это подходящий матч для City 17, с его характерной мешаниной старого и нового.

Другие моды для Half-Life: Alyx добавили световые мечи, многопользовательский режим, в котором один игрок — бесполезный парящий робот, и режим орды с волнами врагов. Тем не менее, одна из самых популярных тем для модов Alyx убирает что-то, позволяя играть без гарнитуры VR.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий