!-- SAPE RTB JS -->

Мод Final Fantasy 7 Remake дает Клауду ключевой меч

(Image credit: The Eradicator)

Final Fantasy 7 Remake стала подарком моддерам, которые до сих пор отвечали за такие шедевры, как низкополигональное платье Клауда, клоунский грим Сефирота и несколько обнаженных модов, которые я оставляю заинтересованным читателям для самостоятельного изучения. Теперь моддер, известный как The Eradicator, действительно создал произведение сопротивления, заменив меч или железный клинок Клауда на наплечную клавиатуру Yamaha SHS-10 1987 года выпуска.

Облако с клавиатурой — одна из тех вещей, о которых я не знал, что хочу, пока не увидел ее, но теперь, когда она у меня есть, она выглядит так, как надо. Eradicator проделал прекрасную работу по моделированию деталей клавиатуры, а цифровая индикация даже меняет цвет в соответствии с материей, которую вы экипировали в первом слоте меча.

Мод поставляется в трех разных версиях для каждого из двух мечей, которые он может заменить, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы у него была простая, неукрашенная спина, набор случайных наклеек или некоторые наклейки, посвященные Final Fantasy 7, включая одну с культовым изображением Аэрис. цитата из неряшливого английского перевода оригинальной игры: «Этот парень болен».

Чтобы установить это, вам нужно создать папку ~mods внутри вашего каталога FFVIIRemakeIntergrade/End/Content/Paks, а затем вставить в нее любой из файлов .pak, которые вы выбрали для загрузки. Пока вы этим занимаетесь, проверьте FFVIIHook, чтобы включить консоль разработчика, и еще несколько лучших модов Final Fantasy 7 Remake.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий