!-- SAPE RTB JS -->

CDPR подтверждает, что медальон Ведьмака — это рысь

(Image credit: CD Projekt)

Однако на данный момент Школа Рыси остается фанфиком.

Обновление от 23 марта 2022 г .: В электронном письме, Момот сказал, что кивок не должен был быть ироничным, саркастическим или пренебрежительным. «Я могу подтвердить, что медальон на самом деле сделан в виде рыси», — сказал он.

CD Projekt опубликовала вчерашние важные новости о видеоиграх в виде подтверждения того, что The Witcher 4 (это не официальное название, но мы пока придерживаемся его) находится в разработке. Подробностей фактически не существовало — на самом деле основное внимание в объявлении уделялось партнерскому соглашению CD Projekt с Epic Games, — но прикрепленное изображение было очень интересным: медальон Ведьмака, наполовину засыпанный снегом.

Это сразу же вызвало слухи о новой игре. Медальон не Школы Волка, что довольно ясно указывает на то, что Геральт не будет главным героем в новой игре. Но из какой школы он происходит, менее ясно. Моим первым впечатлением была Школа Кошки: это очень кошачье лицо, и Цири, как известно, носит медальон Школы Кошки в Ведьмаке 3: Дикая Охота. Она также напрямую связана с Белым Фростом, основным сюжетным моментом Ведьмака 3, который я не буду спойлерить, но вы можете прочитать об этом здесь, если хотите.

Но затем другие отметили, что медальон больше похож на медальон Школы Рыси, новой школы, созданной после событий «Ведьмака 3» членами Школы Кота и горячим приятелем Геральта Ламбертом. Сеттинг, явно выглядящий после «Ведьмака 3», отлично подойдет для продолжения игры, а уши на тизерном изображении определенно более выражены, чем у стандартного медальона «Кошка». Единственная проблема: «Школа Рыси» — это фанфик, не имеющий отношения ни к романам о Ведьмаке, ни к видеоиграм.

Это сделало предложение Lynx практически невозможным, пока директор глобального сообщества CD Projekt Red Марчин Момот не написал в Твиттере:

pic.twitter.com/LeXYafpdBXMarch 22, 2022

«Это», если вы по какой-то причине не видите, представляет собой изображение актера и комика Кенана Томпсона, с энтузиазмом кивающего в ответ на чье-то заявление: «Похоже на рысь».

И теперь я не знаю, чему верить. Момот, который в состоянии знать, что происходит, подтверждает, что новая игра будет следовать сюжетной линии Lynx School? Или он просто признает, что медальон действительно похож на рысь? CD Projekt адаптировала дизайн медальона Lynx для школы кошек, чтобы более четко отличить его от волка? Или это, может быть, только первый из множества дизайнов медальонов, которые мы увидим в преддверии надлежащего раскрытия «Ведьмака 4» — когда бы это ни произошло — чтобы напомнить всем, что мир Ведьмаков очень большой и в нем много чего происходит?

Я бы не стал слишком доверять твиту Момота как краеугольному камню для следующей игры «Ведьмак» — он не собирается просто твитнуть, верно? — но в то же время нельзя игнорировать основные факты: Кто-то сказал «Lynx School», и главный представитель CD Projekt Red ответил «да».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий