!-- SAPE RTB JS -->

Tesla хочет, чтобы ее автомобили были совместимы со Steam

(Image credit: Tesla)

В наши дни покупка Tesla — это один из способов получить графический процессор AMD.

Tesla может увидеть совместимость со Steam на своих игровых панелях в будущем, если верить твиту основателя компании Илона Маска.

Новые модели Tesla оснащены графическими процессорами AMD, способными запускать ресурсоемкие видеоигры уровня ААА, в том числе пресловутую Cyberpunk 2077 от CD Projekt. Центральный дисплей на приборной панели автомобилей Tesla предназначен для просмотра игр и медиа-центра, когда автомобиль припаркован. например, чтобы скоротать время, пока транспортные средства заряжаются.

Функциональность Steam была бы логичным выбором для расширения игровых возможностей автомобилей Tesla. Наши коллеги из PCGamesN предположили, что использование Tesla Linux (возможно, из-за игрового скачка с технологией совместимости Valve Proton) в качестве операционной системы панели управления, а также совместное использование Model S и Steam Deck графики AMD RDNA2 делают интеграцию Steam логичным выбором для компания.

В настоящее время твиты Маска на эту тему являются единственным официальным словом о какой-либо совместимости со Steam для приборной панели Tesla. Интеграция сервиса конечными пользователями в приборные панели Tesla, по-видимому, еще далека.

Ранее мы сообщали о том, что Tesla находится под следствием Национальной администрации безопасности дорожного движения в связи с тем, что в некоторые игры можно играть на приборной панели Tesla во время движения автомобилей. Эта функция была отключена Tesla с декабря 2021 года, но она подчеркивает способность отвлекаться от вождения, обеспечиваемую значительным мультимедийным центром в автомобилях Tesla.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий