!-- SAPE RTB JS -->

Следующее обновление Euro Truck Simulator 2 добавит на карту скрытые дороги, когда вы их обнаружите

(Image credit: SCS Software)

Также подходит к American Truck Simulator.

Компания SCS Software представила первую новую функцию предстоящего обновления 1.44 для American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2, и она очень важна. Немаркированные дороги, однажды исследованные, больше не будут немаркированными.

Если это предыдущее предложение заставило вас немного пострадать, позвольте мне объяснить. Немаркированные дороги — это, по сути, небольшие возможности для исследования, которые появляются во время игры как в ATS, так и в ETS2. Перевозя грузы по тщательно проработанным дорогам и шоссе в играх, вы время от времени будете натыкаться на небольшие грунтовые дороги, ведущие в дикую местность. Следование по этим дорожкам вознаградит игроков короткими путями и сюрпризами окружающей среды.

Как следует из названия, немаркированные дороги не отображаются на игровой карте, оставаясь скрытыми даже после того, как вы их «обнаружили». Однако это изменится с обновлением 1.44. SCS предоставил информацию о том, как это изменение будет работать, через объявление о событии Steam. «Как только вы выедете на немаркированную дорогу, вы будете уведомлены об этом с помощью сообщения в консультанте по маршруту, а изученная дорога появится на карте в виде оранжевой пунктирной линии, а любой неизведанный участок впереди будет показан серым цветом. .»

SCS также предоставил изображение для демонстрации, которое вы можете увидеть ниже:

(Image credit: SCS Software)

Обоснование изменения студией состоит в том, чтобы гарантировать, что игрок «немедленно узнает», что он нашел интересное место, а также «знает, куда идти», если он хочет вернуться к этому месту. Это кажется разумным улучшением качества жизни, хотя можно возразить, что раскрытие всего маршрута сразу немного уменьшает это ощущение погружения в неизвестность.

Полностью объявление можно прочитать здесь. Сообщение не предлагает никакой дополнительной информации о том, что принесет обновление 1.44. Но, учитывая масштабы предыдущего обновления, в котором были представлены новые дороги, новые типы грузовиков и множество других функций, ожидайте, что это будет первое из нескольких крупных новых дополнений.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий